Поиск

Один из самых приятных приморских городов на Корсике Кампоморо расположился в устье залива Валинко, в 17 км. к юго-западу от Проприано. Одна из самых привлекательных его черт – двухкилометровый пляж, над которым возвышается огромная и хорошо сохранившаяся генуэзская сторожевая башня. В конце июля и августе Кампоморо наводняется итальянскими семьями из близлежащих кемпингов, а в остальное время года он остается довольно тихим местом.

Другой стимул посетить Кампоморо – открытый всем ветрам дикий участок побережья к югу от Кампоморо, перемежаемый каменными образованиями, с цепочкой пустых галечных пляжей. В этом районе, которому недавно присвоен статус регионального природного заповедника, нет дорог, поэтому изучать его можно только с воды или пешком, следуя по размеченной прибрежной тропе, которая начинается от подножия сторожевой башни. Тропа тянется через ряд эффектных гранитных обнажений с фантастическими фигурами выветривания.

 

Медиа

    Фотографии

800px-Campomoro_plage_(vue_du_sentier_vers_tour)_1800px-Campomoro_tour_gnoise_1800px-DSCF9025Belvedere-Campomoro_18069_Vue-depuis-la-tour-genoiseCampomoro 62 - Cote de Capu di SenetosaКампомороlionofrocappinadj20109

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×