Поиск

В начале 15 столетия башни и древние крепостные стены, когда-то защищавшие Аваллон, лежали в руинах. После захвата города в 1433 году, потребовалось несколько десятков лет, чтобы начать возведение новых стен.

Сегодня некоторые фрагменты оборонительных сооружений неплохо сохранились, например, башня Гожар (Tour Gaujard, 1438 год) возле Малых Ворот; на стене, примыкающей к башне, можно увидеть памятную доску в честь прославленного инженера и маршала Себастьяна Вобана (1633-1707). Лучше всех прочих башен сохранилась башня де л’Эшоге (l’Escharguet), которая находится в конце улицы rue de la Vachère. Все укрепления Авалона с 1926 года считаются памятниками культуры и истории.

Эрудит и историк Виктор Пети (19 век), описывая Авалон, утверждал, что «вид долины красив только из города, да и сам город действительно прекрасен, только если любоваться им из долины», однако прогулка по живописным окрестностям бывшей крепостной стены, будет не только познавательной, но и приятной.

Медиа

    Фотографии

Крепостная стена и ворота АваллонаКрепостная стена и ворота АваллонаКрепостная стена и ворота АваллонаКрепостная стена и ворота АваллонаКрепостная стена и ворота АваллонаКрепостная стена и ворота АваллонаКрепостная стена и ворота АваллонаКрепостная стена и ворота Аваллона
Посмотреть все фотографии
Крепостная стена и ворота АваллонаКрепостная стена и ворота Аваллона

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×