Поиск

Старый Город (Casco Antiguo или Casco Viejo). Город был основан в 1973 году, после разрушения пиратами предыдущего поселения, Панама-Вьехо. Новый город был окружен защитными каменными стенами, чтобы защититься от возможных нападений пиратов.

Однако в 18 веке череда пожаров уничтожила большую часть города, поэтому сейчас осталось не так много исторических зданий колониального периода. В середине 19 века здесь начала процветать торговля, как следствие открытия золотых приисков в Калифорнии, строительства железной дороги, впервые соединившей Атлантический и Тихий океаны, начала строительства французами Панамского канала. Появляются новые здания (многие из них - в зданиях колониального периода), город становится похож на европейские города того времени.

Сейчас Каско-Антигуо сочетает в себе различные культуры и стили, именно поэтому он не похож ни на один другой город мира. Неповторимое очарование узких улочек, исторических зданий и сувенирных магазинов не оставит Вас равнодушным. С 1997 года Старый город Панама-Сити входит в число объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Медиа

    Фотографии

Старый ГородСтарый ГородСтарый Город

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×