Поиск

Сезанну было 20 лет, когда его отец приобрел поместье Jas de Bouffan в 1859г., и 60 лет, когда оно было продано в 1899г. Именно в поместье он научился писать на природе: из сада он написал свою первую картину Горы Св. Виктории в 1870г. Затем в 1871г. он начал писать Аллею каштанов и пруд, а также написал еще несколько картин с 1870 по 1880 года. В 1860-х Сезанн украсил стены Гранд Салона монументальными религиозными художественными произведениями и серией нескольких портретов. Сезанн меняет свою грубую манеру письма, которая ассоциируется с ранним периодом его творчества, и привносит в свои картины больше света. С 1880-х он добавляет больше геометрической точности в свои работы, а именно в изображения домов. С 1890-х он изображает людей, живущих в поместье: игроки в карты, мужчина с трубкой или пожилая женщина с розовыми четками. Он работал медленно, его целью было не графическое изображение, а создание шедевра. Он запечатлел бесконечность в каждом жесте.

Во время тура вы посетите: цокольный этаж, большую гостиную: здесь вы насладитесь классической музыкальной композицией, автором которой стал Джанфранко Януззи. Звуки музыки погрузят вас во времена, проведенные Сезанном в Ясе.

Как добраться:

Расположено в 10 мин. от центра города.

Расписание работы:

Открыто весь год, кроме 1 января, 1 мая, 25 декабря.

Медиа

    Фотографии

Поместье Jas de BouffanПоместье Jas de BouffanПоместье Jas de BouffanПоместье Jas de BouffanПоместье Jas de BouffanПоместье Jas de BouffanПоместье Jas de BouffanПоместье Jas de Bouffan

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×