Поиск

Университет Техаса (University of Texas at Austin) был открыт 15 сентября 1883 года и в настоящее время является самым большим Университетом в штате Техас.

Обращение Доктора Джона В.Маллета – профессор химических наук и первый декан факультета –к аудитории из трехсот человек, собравшихся перед строящимся Главным зданием Университета на Колледж хиллз: «Если Техас хочет основать Университет первого класса, ему для этого понадобится совместный вклад со стороны жителей штата, его правительства, Попечительского совета факультета, но больше всего – студентов Университета».

Достопримечательностью Техасского Университета считается 94-метровая башня, построенная по проекту дизайнера из Филадельфии Пола Крета. Постройка башни была завершена в 1937.

На протяжении многих лет Башня была отличительным знаком Университета, символом его академических успехов и предоставляемых возможностей!

Смотровая площадка Башни открывает невероятный и захватывающий вид на Университетский кампус и примечательные районы Остина.

В настоящее время в Башне расположен административный центр Университета, трехэтажная библиотека и библиотека Мириам Латчер Старк, хранящая ранние и наиболее популярные работы английских романов.

Симфолом Университета с 1916 года считается Бево (Bevo) – это техасский лонгхорн (порода коровы) с огненно рыжим окрасом. Форма головы и рогов Бево породили популярное студенческое выражение «Hook "em Horns», дословно означающее «Подвесь их на рога». Лонгхорн - символ гордости и традиций Университета Техаса.

Медиа

    Фотографии

Университет Техаса, ТехасУниверситет Техаса, ТехасУниверситет Техаса, ТехасУниверситет Техаса, ТехасУниверситет Техаса, ТехасУниверситет Техаса, ТехасУниверситет Техаса, Техас

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×