Поиск

Национальный парк Джошуа-Три покрывает около 800 тыс. акров земли в Южной Калифорнии. Поскольку парк охватывает границу между двумя экологически различными пустынями, удивительное множество форм рельефа и растений ждут любопытных посетителей. В парке есть множество прекрасных мест для ...

Национальный парк Джошуа-Три покрывает около 800 тыс. акров земли в Южной Калифорнии. Поскольку парк охватывает границу между двумя экологически различными пустынями, удивительное множество форм рельефа и растений ждут любопытных посетителей. В парке есть множество прекрасных мест для посещения:

Black Rock Canyon Расположенный в северо-западной части парка, дорога идущая к Black Rock Canyon ведет к палаточному городку. Кемпинги расположены на склоне холма в устье каньона в окружении деревьев Джошуа, можжевельников, кактусов Чолла и других кустарников пустыни. Весенние цветы обычно начинают цвести с деревьями Джошуа в конце февраля до самого мая. Посетители часто встречают здесь диких животных, таких как бурундуки, зайцы, американские кролики. Из птиц могут встречаться кактус-крапивник, перепел, большой рогатый филин, кустарниковая сойка, кукушка-подорожник. В парке есть редкие виды животных: рыжая рысь, толсторог, горный лев, черепаха - пустынный западный гофер и чернохвостый олень. На закате можно услышать пение койотов - луговых волков.

Cottonwood Spring Оазис Cottonwood Spring один из самых таинственных в Джошуа-Три, он находится всего в 10 км. от южного входа в парк. Источник в результате земной активности использовался веками индейцами Кахуилла. Cottonwood Spring был важным местом стоячей воды для искателей и путешественников из Мекка к рудникам на севере. Вода была необходимой для обработки золота, поэтому здесь находилось немалое количество мельниц.

Covington Flats Грунтовые дороги Covington Flats ведут к одним из крупнейших в парке деревьям Джошуа, можжевельникам, и соснам. Covington находится на северо-западе парка между Black Rock Canyon и Joshua Tree.

Indian Cove Indian Cove находится в 20 км восточнее от Joshua Tree Village и в 16 км восточнее от Twentynine Palms. В Indian Cove растет огромное количество кустарников юкка. Черепаха - пустынный западный гофер здесь часто встречается весной и ранней осенью, вылезая из своих нор.

Keys View Это очень популярно место находится на вершине Малой горы Сан-Бернардино. Отсюда открываются потрясающие панорамные виды на долина Коачелла. Слева от вершины находится соленое озеро Salton Sea, высота его поверхности над уровнем моря -69 м. Справа находятся горы Santa Rosa, а прямо перед вершиной виднеется город Индио. Вдали справа виднеются горы Сан-Горгонио, высота которых 3506 м, вершина всегда заснежена. В ясную погоду отсюда можно увидеть мексиканские горы Signal Mountain, хотя с каждым годом вероятность их увидеть уменьшается в связи с плохой прозрачностью воздуха.

Skull Rock Это популярное место расположено в северо-западной части парка. Строение скалы такой необычной формы в виде черепа началось еще очень давно. Капли дождя скапливались и разъедали гранит. Чем больше породы разъедалось, тем больше воды скапливалось в том месте, образуя две углубленные глазницы. Скала по своей форме стала напоминать череп.

Медиа

    Фотографии

Keys ViewCottonwood Spring Keys ViewJoshua Tree
Посмотреть все фотографии
Skull RockIndian Cove

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×