Поиск

Национальные парки Секвойя и Кингс-Каньон знамениты своими высокими горными пиками, массивными предгорьями, глубокими каньонами, разнообразными пещерами и самыми большими деревьями в мире.

Национальный парк Секвойя, площадью в 1635 км²., расположен в южной части Сьерра-Невады на высоте более 1500 м. Парк основан в 1890 году. С юга он граничит с национальным парком Кингс-Каньон, основанным в 1940-м году и занимающим территорию в 1 869,25 км². Оба парка управляются Службой национальных парков США как единое подразделение - национальные парки Секвойя и Кингс-Каньон.

Эти сдвоенные национальные парки охраняют пышные зеленые леса, гранитные горы и изумительные каньоны ледникового периода. Самый глубокий каньон США - Кингс-Каньон (Королевский каньон), глубина которого около 2500 м.

Расположены примерно в 450-ти км к юго-востоку от Сан Франциско, в 160 км от городка Фресно. Парки открыты 24 часа, 365 дней в году, в любую погоду. Самый высокий сезон посещения парка туристами приходится на июль и август.

Со всего света в эти парки приезжают туристы, чтобы посмотреть на самые большие экземпляры секвойи, пять из которых находятся в южном районе национального парка, который называется «Гигантский лес». Секвойя - это крупнейшее из не вымерших растений на земле. В северной части «Гигантского леса» растет крупнейшая в мире секвойя, 84-метровое дерево генерала Шермана возрастом около 3 тысяч лет. Оно до сих пор вырастает на 1 см за 10 лет и соперничает с другой крупнейшей секвойей, деревом генерала Гранта в парке Кингс Каньон.

Медиа

    Фотографии

Парки Секвойя и Кингс-КаньонПарки Секвойя и Кингс-КаньонПарки Секвойя и Кингс-КаньонПарки Секвойя и Кингс-Каньон
Посмотреть все фотографии
Парки Секвойя и Кингс-КаньонПарки Секвойя и Кингс-КаньонПарки Секвойя и Кингс-КаньонПарки Секвойя и Кингс-Каньон

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×