Поиск

Направляясь в парки Секвойя и Кингс-Каньон стоит очень внимательно смотреть на указатели на дорогах. Есть два автомобильных въезда, которые соединяются в одну дорогу General Highway: Highway 180 восточнее Фресно ведет в Рощу Гигантов (Grant Grove) и Кингс-Каньон затем продолжается на 30 миль к ...

Направляясь в парки Секвойя и Кингс-Каньон стоит очень внимательно смотреть на указатели на дорогах. Есть два автомобильных въезда, которые соединяются в одну дорогу General Highway: Highway 180 восточнее Фресно ведет в Рощу Гигантов (Grant Grove) и Кингс-Каньон затем продолжается на 30 миль к Кедровой Роще (Cedar Grove). Highway 198 ведет в Секвойю к юго-западу через Three Rivers. Нет дорог, которые пересекают горы с запада на восток через парки.

Погодные условия могут препятствовать проезду в парк. Если Generals Highway между парками закрыт, то есть альтернативное шоссе Highway 63. Hwy 245 не рекомендуется, поскольку это узкая, извилистая, двухполосная дорога.

Перед поездкой лучше ознакомиться с информацией о состоянии дорог на сайте парка www.nps.gov/seki/planyourvisit/road-conditions.htm

Зима длится с конца ноября до середины апреля. Дороги от Cedar Grove до Mineral King закрыты. Шоссе General Higway открыто круглый год, но может закрыться в любое время из-за шторма даже на несколько недель.

Медиа

    Фотографии

Как добратьсяКак добраться

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×