Поиск

«Шесть флагов над Техасом» в Арлингтоне является первым парком развлечений, построенным компанией «Шесть флагов» (парк открылся 1 августа 1961 года). Парк предлагает своим маленьким и взрослым гостям более 100 захватывающих горок и аттракционов, а так же тематические развлекательные площадки. Среди самых захватывающих и интересных аттракционов можно выделить: деревянные американские горки «Техасский гигант», перевернутую горку «Batman: The Ride» (скорость движения 80 км/ч), горку «Titan»с самой большой петлей вращения. В мае 2013 года в парке была открыта самая высокая в мире карусель "Skyscreamer" высотой 122 метров.

Часы работы: парк «Шесть флагов над Техасом» начинает работу в 10.30 и, в зависимости от дня недели, заканчивает в 18.00, 21.00 или 23.00. Мы рекомендуем уточнять время работы парка на выбранную дату у наших менеджеров.

парк развлечений

Самые популярные аттракционы

BATMAN The Ride BACKWARDS – новый аттракцион, открытый в июле 2014. Почувствуйте себя Бэтменом и совершите уникальное путешествие над Готем Сити. Это путешествие точно не для робких! Скорость движения достигает 80 км/ч, вас ждет ...

BATMAN The Ride BACKWARDS – новый аттракцион, открытый в июле 2014. Почувствуйте себя Бэтменом и совершите уникальное путешествие над Готем Сити. Это путешествие точно не для робких! Скорость движения достигает 80 км/ч, вас ждет головокружительная «мертвая петля» и пещера с летучими мышами.

TITAN - легендарная горка, ее длина составляет более полутора км, а высота самой большой петли - 77 м. Вас ждут головокружительные виражи, неожиданные повороты не только на открытом воздухе, но и в тоннеле, проезжать который вы будете в полной темноте.

JUDGE ROY SCREAM – одна из самых известных горок парка названа в честь техасского судьи Роя Бина. А ведь он был настоящий «старый вздорный черт», и поездка, которая носит его имя, ничем не отличается от самого Роя! Вы получите массу эмоций, прокатившись на этой знаменитой деревянной горке.

MR. FREEZE: Reverse Blast. А вы еще не почувствовали леденящий душу страх? Свободное падение с высоты 21-этажного здания – этот аттракцион точно не для слабонервных. Но если вам хочется почувствовать настоящий адреналин, то вам точно сюда!

SHOCK WAVE – в течение трех десятилетий эта горка является одной из самых любимый у гостей парка «Шесть флагов над Техасом». Головокружительные взлеты и спуски, неожиданные повороты, «мертвые петли».. Скорее на Shock Wave!

TEXAS SKYSCREAMER Хотите побывать на вершине мира? Эта невероятная карусель поднимет вас на высоту 122 метров, откуда вы увидите Арлингтон с высоты птичьего полета.

AQUAMAN Splashdown. Одно дело быть на волне, а совершенно другое дело – быть этой самой волной. Вместе с Акваменом вы отправитесь в увлекательное путешествие. И не забудьте задержать дыхание, когда будете падать в лагуну с высоты 15-метрового водопада со скоростью 50 км/ч

RODEO. Где, как не в Техасе, вы сможете стать участником родео? Замечательный аттракцион для всех семьи. Вам предстоит объездить настоящего дикого быка, главное, держитесь крепче!

BUGS BUNNY BOOMTOWN. Если вы пришли в парк «Шесть флагов» с малышом, то ему обязательно понравится комплекс из 10 аттракционов Bugs Bunny Boomtown для самый маленьких посетителей. Здесь они познакомятся с героями мультфильмов – кроликом Багзом Банни, его подругой Лолой, уткой Даффи Даком и многими другими.

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×