Поиск

Для граждан РФ с 24.03.2007 виза для поездок в Таиланд с туристической целью не нужна. Просим обратить внимание, что при безвизовом въезде туристы могут находиться в стране не более 30 дней, при условии, что срок действия паспорта составляет не менее 6 месяцев со дня окончания поездки.

Для граждан других стран

Туристическая виза по прибытию в аэропортах Тайланда необходима для граждан (период пребывания 15 дней) Казахстана, Украины, Узбекистана. Виза в Посольстве Тайланда оформляется для граждан Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Молдовы, Таджикистана.

Стоимость визы для иностранных граждан составляет 60 у.е.

Срок оформления визы составляет от 15 дней: - от 10 дней на запись в Посольство Тайланда в Москве; - Получение визы в консульстве от 7 рабочих дней.

Посольство вправе изменять правила приема и сроки оформления документов без предварительного уведомления, а также вправе запросить дополнительные документы.

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×