Поиск

Швеция – страна с богатым культурным наследием и традициями. Вы посетите Стокгольм, красавец на воде, Гётеборг, пропитанный солью город у моря, Мальмё, ворота на европейский континент. Вы почувствуете и увидите городскую жизнь в гармонии с природой, ощутите дух провинциальной Швеции с её ...

Швеция – страна с богатым культурным наследием и традициями. Вы посетите Стокгольм, красавец на воде, Гётеборг, пропитанный солью город у моря, Мальмё, ворота на европейский континент. Вы почувствуете и увидите городскую жизнь в гармонии с природой, ощутите дух провинциальной Швеции с её золотистыми полями, ярко окрашенными домиками, волнообразными долинами, обрамлёнными лесами, и тысячами озер, погружённых в тишину и спокойствие. Везде солнце и атмосфера радости. Добро пожаловать в Швецию!

групповойэкскурсионный
Дата заезда
ОтельЦена
Программа тура

День 1. Москва- Мальмо

Перелет в Копенгаген. Встреча с гидом в аэропорту.

Ж/д  переезд в Мальмо, город со множеством кафе под открытым небом и оживленными площадями.

Свободное время. Ночь в Мальмо.

День 2. Мальмо - Сконе - Южное побережье

Завтрак в отеле.

Обзорная пешеходная экскурсия, 2 часа.

Мальмо – третий по величине город Швеции, столица самой южной и динамично развивающейся провинции Сконе. Вы пройдете по улицам средневекового купеческого города, посетите собор Святого Петра, построенный в начале ХIV века, увидите остатки когда-то мощных городских крепостных сооружений, бывшую королевскую резиденцию Мальменхюс.

Ночь в Мальмо.

За доплату

11:30-19:30 Обзорная экскурсия по региону Сконе
95

Вы увидите одну из красивейших областей Швеции.

Вы заедете в старинный университетский город Лунд, где посетите Кафедральный собор, музеи под открытым небом Культюрен и Дротен, где сможете в буквальном смысле слова заглянуть вглубь веков. После г. Лунд Вы насладитесь неповторимым колоритом Балтийского побережья Южной Швеции. Маршрут лежит через старинный поселок Истед, излюбленное место скандинавских художников и творческих людей, где вы совершите короткую прогулку сквозь время по идиллическим каменным мостовым и осмотрите старинные деревянные домики, которые по настоящее время используются для жилья. Посещение древнего парка камней Ale Stenar , древние люди использовали его для своих целей, смысл которых до конца не разгадан. Парк является одним из самых посещаемых мест во всей Швеции. Вечером возвращение в Мальмо.

День 3. Мальмо-Гётебеорг

Завтрак в отеле. Переезд Мальмо-Гетеборг.

С первого дня в Гётеборге Вы ощутите солёный воздух и особую атмосферу юго-западного побережья Швеции.

Обзорная экскурсия по Гётеборгу.

Гётеборг - город, в котором тесно переплелись история и современность. Изрезанная каналами центральная часть города гармонично включает в себя здания современной архитектуры (Гетеборгская Опера, бизнес центр в виде тюбика с губной помадой, башни-близнецы конгресс-центра).

Свободное время.

Гётеборг– утопающий в зелени город парков и садов, город, изрезанный каналами. Пикник на берегу, поход в парк аттракционов Лизеберг, в Университетский музей или музей Вольво – составьте свой собственный маршрут. А вечером можно запланировать поход в знаменитую Гетеборгскую Оперу.

Ночь в отеле.

За доплату

Пешеходная прогулка по району Хага
40

Хага - старейший район Гётеборга, датированный 1640 гг. На главной улице района – Хага Нюгата расположено множество антикварных и букинистических лавок, художественных галерей и мастерских народных промыслов. Хага - самый маленький из административных районов Гётеборга, здесь проживает всего 4000 человек. Но известен он не этим, а своей красочной историей и колоритом.

День 4. Гётеборг

Завтрак в отеле. Свободное время.

Гётеборг – это центр промысла креветок и рыбной ловли. Главной достопримечательностью города является рыбный рынок "Фескечёрка". На рынке продаются только креветки из сегодняшнего улова, цена на которые меняется каждый день и зависит от величины улова и спроса. В здании рыбного рынка расположен ресторан Gabriel, отмеченный знаком Мишлен.

Ночь в отеле.

За доплату

Экскурсия в замок Шелохольм
90

Замок Шелохольм Tjoloholm расположен в живописном месте на полуострове всего в получасе езды от Гётеборга в окружении прекрасной природы и с завораживающим видом на море. Русскоговорящий Гид познакомит с Вас с полной драматизма захватывающей историей замка. Замок представляет собой великолепное архитектурное сооружение с интерьерами в стиле югенд.

День 5. Гётеборг-Линчёпинг

Завтрак в отеле. Переезд в Линчёпинг.

В этот день Вас ожидает переезд в один из самых красивых регионов Швеции-озерный край. Регион, где расположены два самых больших озера Швеции: Ванерн и Ваттерн. Провинции Остеръётланд и Вастеръётланд, Нарке и Вармланд находятся на территории вокруг озер и полны культурных и исторических достопримечательностей.

Посещение замка Вадстена.

Вадстена – один из самых маленьких городов Швеции, здесь проживают всего лишь семь с половиной тысяч жителей. Городские улицы и площади компактно расположены на берегу озера среди живописной природы, исторических и культурных достопримечательностей. Главной исторической ценностью города является замок в стиле Ренессанс, который был построен шведским королем Густавом Васса в пятнадцатом веке.

Переезд в Линчёпинг. Свободное время.

Линчёпинг – это музей под открытым небом, в нем насчитывается около 90 исторических зданий древнего города и его окрестностей. Вы увидите, как выглядел город сотни лет назад. В старом городе расположены интересные музеи и ремесленные мастерские. Мощеные улочки старого Линчёпинга выведут Вас к природному заповеднику Валла.

Ночь в отеле.

За доплату

19:00-23:00 Вечерний круиз по Кинда-каналу(с ужином)
85

Кинда канал -это свод из 15 шлюзов и один из самых красивых водных путей в Швеции. Основной целью канала был транспортный путь из Южного Остерготланда в Линчёпинг на озеро Роксен. Строительство началось в 1799 году и закончилось в 1813 году.

День 6. Линчёпинг- Оребро- Нуснэс-Таллберг

Завтрак в отеле. Переезд в Оребро.

Посещение средневекового каменного Замка Оребро(Эребро), замок является одним из наиболее известных и исторически значимых замков Швеции. Замок, находится в 180 километрах от Стокгольма, расположен в центре города на острове, посреди реки Свартон. Город Эребро лежит в самом центре Швеции и является значимым культурным центром страны.

Переезд в Нуснэс.

Посещение фольклорной деревни Нуснэс, где находятся самая известная мастерская по изготовлению Далакерлийских лошадок. Здесь Вам удастся создать оригинальное произведение искусства и разрисовать собственную лошадку.

Переезд в Таллберг. Ночь в отеле.

д. НюснесНюснесд. НюснесOrebro_slott_fr_oster

День 7. Таллберг-Фалун-Уппсала-Стокгольм

Завтрак в отеле.

В этот день Вы проедете по провинции Даларна. По единодушному мнению самих шведов здесь сохранилось все исконное и истинное, присущее Швеции.Само слово Даларна переводиться как долины и весь район лежит среди долин междуречья. На его территории около пяти тысяч озер и огромное количество бревенчатых домов, многие из которых сохраняются более 300 лет. Вы проедете по самым красивым природным местам Даларны, увидите фольклорные деревни,старые церкви, посетите старый город шахтеров Фалун,родину одного из самых известных мировых оперных певцов Юсси Бьорлинга город Борлэнге.

Переезд в Уппсалу.

Обзорная экскурсия по городу.

Упсала, находящаяся в 30 км на Север от аэропорта Арланды является одним из самых древних городов Швеции и центром королевства шведских викингов.

Переезд в Стокгольм. Ночь в Стокгольме.

День 8. Стокгольм

Завтрак в отеле.

10:00-13:00 Обзорная экскурсия по Стокгольму.Вы увидите самые яркие достопримечательности: Рыцарский остров, Городскую Ратушу и Королевский Дворец и, конечно же, Старый город - Гамла Стан. Гуляя по маленьким улочкам Старого города с крошечными постройками и каменными мостовыми, Вы окунетесь в атмосферу средневековья. Свободное время в Стокгольме.

За доплату

13:00-15:00 Экскурсия по Королевскому острову Юргорден
40

Пешеходная экскурсия по королевскому острову Юргорден с посещением музея-корабля Васа и этнографического центра Скансен. Остров Юргорден - это бывшие королевские охотничьи угодья и одно из любимых мест отдыха жителей Стокгольма и туристов. Здесь расположены самые популярные в городе музеи: Скансен, Васа, музей сказок А. Линдгрен Юнибакен, Скандинавский музей, Аквария и парк аттракционов.

День 9. Стокгольм

Завтрак в отеле. Свободное время в Стокгольме. Предпочитаете ли вы высокое искусство или историю, шоппинг или театр, природу или шумные вечеринки - Стокгольм - город на любой вкус. Все районы города (Сёдермальм, Старый город, Остермальм и Нормальм) имеют свой уникальный характер и особенный стиль жизни. С одной стороны, Стокгольм – это королевские дворцы, торжественные фасады зданий, сооружения 13-ого столетия, булыжные мостовые и ландшафтные парки. С другой же, модные клубы, современная культура, мир дизайна и винтажа.

Ночь в отеле.

За доплату

10:00-13:00 Круиз по архипелагу Стокгольма
35

Стокгольм – город, построенный на 14 островах и, и морской круиз на экскурсионном теплоходе, возможно, один из лучших способов познакомиться с яркими водными пейзажами. Архипелаг Стокгольма насчитывает более 30 000 рассыпанных в море островов и островков с живописными шхерами и идиллическими прибрежными городками. На борту теплохода работает ресторан и бар.

День 10.

Трансфер в аэропорт. Перелет Стокгольм-Москва.

Включено

Экскурсия в замок Вадстена
Экскурсия в замок Оребро
Смотреть все услуги

Дополнительные услуги

75
40
Смотреть все услуги
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

27 мар. - 12 окт. 2017 (200 дней)

Изменить даты заезда

27 мар. - 12 окт. 2017 (200 дней)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 
Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×