Поиск

Лучшие курорты Мексиканского залива в Тампа-Бэй притягивают туристов, ищущих безмятежный отдых на идеальных пляжах с лазурной водой и белым песком.

Миллион людей ежедневно посещает Орландо - столицу организованных развлечений. Вот уже несколько десятков лет Микки Маус и его компания правят в ...

Лучшие курорты Мексиканского залива в Тампа-Бэй притягивают туристов, ищущих безмятежный отдых на идеальных пляжах с лазурной водой и белым песком.

Миллион людей ежедневно посещает Орландо - столицу организованных развлечений. Вот уже несколько десятков лет Микки Маус и его компания правят в царстве Диснея. В 1990 году открыла свои двери Студия Юниверсал для желающих окунуться в атмосферу фабрики грез, где на каждом шагу можно повстречать любимых кино- и теле-героев.

Майами - это ласковый и нежный Атлантический океан, лучшие магазины и бурная ночная жизнь - все это делает Майами одним из самых модных и престижных курортов Флориды.

групповойэкскурсионныйпляжныйсемейный
Дата заезда
ОтельЦена
Программа тура

День 1. Москва - Тампа

Авиаперелет Москва - Тампа через Нью-Йорк или Майами. Прибытие в Тампу. Встреча в аэропорту, трансфер и размещение в отеле на Clearwater Beach.

День 2. Клируотер\Сент-Питерсберг. Обзорная экскурсия по Тампе и Сент-Питерсбергу.

Посещение Ибор-Сити в Тампе - исторической части города, которая сформировалась как латиноамериканский район, где были сосредоточены производства сигар. Достигнув своего рассвета к началу Великой депрессии район пережил десятилетия забвения и упадка и частично восстанавливается только в последнее десятилетие. Отправление в город Сент-Питерсберг. Посещение Sunshine Skyway Bridge - красивого и величественного моста между Тампой и Сент-Питерсберг. Замечательные пляжи, красивейшие мосты, музей Сальвадора Дали, открывшийся вновь после реконструкции. Уникальнейшая коллекция работ гениального художника.

День 3. Клируотер\Сент-Питерсберг. Зоопарк Тампы Lowry

С утра рекомендуем посетить Зоопарк Тампы Lowry. В зоопарке собраны более 1500 животных - ламантины, коалы, слоны, тигры, пингвины, и многие другие. Помимо общения с животными Вас ждет аттракцион падения с водопада с бушующими водами, где внизу будут ждать крокодилы. Также можно поучаствовать в экспедиции по Африке, когда Вы будете находиться в открытом автобусе, а животные гулять в своей естественной среде обитания. Вечерний круиз с ужином по водам Мексиканского залива. На яхте Вас ждут живописные виды, развлекательная программа, а также возможность поужинать в прекрасной обстановке

День 4. Клируотер\Сент-Питерсберг. Посещение музея MOSI и флоридского Аквариума.

В первой половине дня рекомендуем посетить музей MOSI. MOSI - это один из самых популярных научно-познавательных музеев в США . Здесь все можно (и нужно) трогать, дергать, нажимать! В такой интерактивно-игровой форме дети познают законы физики и химии, устройство механизмов и человеческого организма. Здесь можно оказаться на космической базе, с которой Вы увидите жизнь за пределами Земли, покататься по стальному тросу на велосипеде, а также попрыгать на канате. Во второй половине дня - Флоридский Аквариум - удивительное знакомство с разнообразными обитателями морского мира, различными видами птиц, а также с лемурами из Мадагаскара. Здесь можно пообщаться с пингвинами, погладить морского ската и даже поплавать с акулами! На круизе Wild Dolphin Cruise, который отправляется от Аквариума, можно увидеть дельфинов, ламантинов и многочисленных видов птиц, которые находятся под угрозой исчезновения. Все эти представители дикой природы проживают в одном из самых оживленных глубоководных портов Тампа-Бэй. (за дополнительную плату).

День 5. Переезд Тампа - Орландо

В первой половине дня отдых на пляже. Во второй половине дня переезд в Орландо. Размещение в отеле около парков развлечений.

День 6-7. Посещение тематических парков Диснейленда.

Свободное время в Орландо. Посещение развлекательных парков Диснейленда, Юниверсал Студии и Морского Мира.

Посмотреть все фотографии

День 8. Посещение развлекательного парка Юниверсал Студия

Студия Юниверсал - это тематический парк, в основу которого легли всеми известные ТВ шоу и кинофильмы. В этой реальной студии вы попадаете по ту сторону экрана прямо в центр событий ваших любимых фильмов

Включено в стоимость

Входные билеты в Юниверсал Студио

День 9. Переезд Орландо - Майами с экскурсией на выбор

Встреча с сопровождающим, переезд Орландо - Майами. По дороге Вы поучаствуете в удивительном Львином Сафари или увидите космические достижения и побываете на базе НАСА (одна экскурсия на выбор).

Включено в стоимость

Львиное Сафари

Парк, в котором посетители находятся в машинах, а животные - в естественных условиях на свободе. Это был первый парк такого рода в стране, открывшийся в 1967 году. Сейчас здесь живет более тысячи животных, среди которых слоны, жирафы, львы, носороги, зебры, антилопы, шимпанзе и другие. Они ведут естественный образ жизни и не обращают внимания на посетителей, переходят дорогу прямо перед машинами и лежат на обочине. В парке также есть территория для пешей прогулки по зоопарку. Здесь вольеры с аллигаторами, змеями, черепахами, попугаями и фламинго и небольшое озеро с островком, на котором живут обезьяны.

Продолжительность экскурсии - 5 часов.

Подробнее

Космический центр НАСА им. Джона Кеннеди

Площадь расположенного на мысе Канаверал Космического Центра им. Джона Кеннеди около полутора тысяч гектаров. Во время автобусной экскурсии вы посетите наблюдательную вышку с панорамой всех стартовых площадок и здание Центра управления полетами программы Аполлон-Сатурн. Вы увидите реальную, поражающую своими размерами ракету Сатурн-5 и спускаемый аппарат, с помощью которого астронавты высаживались на Луну. Вы сможете потрогать лунный камень и сфотографироваться с одним из астронавтов в экипировке для выхода в открытый космос. Перед вами предстанет вся более чем 50-летняя история космических достижений США от первых спутников до сегодняшних челноков.
Подробнее

День 10. Обзорная экскурсия в Майами

Это поистине рай на земле! Бескрайние песчаные пляжи с чистейшим белым песком, ласковый и нежный Атлантический океан, теплый и комфортный климат, роскошные отели, лучшие магазины и бурная ночная жизнь - все это делает Майами одним из самых модных и престижных курортов для пляжного отдыха.

Включено в стоимость

Обзорная экскурсия по Майами

Экскурсия начинается с севера гряды островов - в Sunny Isles Beach. Этот район застраивается суперсовременными зданиями жилых домов и отелей вдоль двухмильной полосы пляжей. На другой стороне Коллинз Авеню - главной улицы Майами Бич - рестораны, ночные бары, магазины - все то, что делает ваш отдых комфортабельным. Двигаясь на юг по главной улице, Вы приедете в район Арт Деко. Этот район был построен в 30-х годах двадцатого века и долгие годы находился в упадке, пока в 90-х годах не начался процесс реставрации и небывалого расцвета туризма. На Оушен Драйв и Линкольн Роад - в эпицентре туристических развлечений звучит музыка, открыты до поздней ночи магазины, кафе и рестораны с выставленными на улицу столиками. Майами Бич и город соединены семью мостами. По самому южному из них Вы переедете в деловой центр города с небоскребами, в которых размещены банки, отели, офисы.

Подробнее

День 11. Экскурсия в Национальный парк Эверглэйдс

У Вас будет возможность познакомится с культурой, образом жизни и традициями коренных жителей Америки - индейцев, которые живут в сердце заповедника Эверглейдс.

Включено в стоимость

Экскурсия в Национальный парк Эверглейдс

Познакомьтесь с культурой, образом жизни и традициями коренных жителей Америки - индейцев. Деревня находится в сердце заповедника Эверглейдс - уникального природного явления, которое называют также "река травы". В нем живут аллигаторы, черепахи, олени, пантеры, змеи и множество редких птиц. Проехав по заповеднику на аэролодке, вы увидите эти уникальные места и их обитателей.

Продолжительность экскурсии - 5 часов.

Подробнее

День 12. Перелет Майами-Москва

Встреча с сопровождающим. Трансфер в аэропорт. Авиаперелет Майами-Москва.

Включено

проживание в выбранных отелях по маршруту (без питания);
трансферы по программе, переезд Тампа-Орландо, Орландо-Майами;
Смотреть все услуги

Дополнительные услуги

220 $
По запросу
Смотреть все услуги
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

29 мар. - 14 окт. 2017 (200 дней)

Изменить даты заезда

29 мар. - 14 окт. 2017 (200 дней)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 
Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×