Поиск
Дата заезда
ОтельЦена

День 1. Сан-Хосе

Встреча в аэропорту с русскоговорящим гидом, переезд и размещение в отеле в Сан Хосе. (Superior Package: Barceló San José Palacio или отель Presidente; Economy Package: Palma Real) (без питания).

День 2. Сан-Хосе - Тортугеро

Рано утром Вас ожидает поездка в Национальный парк Tortuguero. Дорога проходит через парк Браулио Каррильо, поражающий своей растительностью. По пути Вам предложат завтрак. В местечке Павона Вы пересядете на катер и по реке доплывете до реки Тортугеро, по которой совершите великолепное путешествие до Вашего отеля. После обеда Вас ждет прогулка в селение Тортугеро, где Вы можете посетить музей Зеленых Черепах. Затем возвращение в отель. Размещение в отеле Evergreen Lodge.

(Завтрак/Обед/Ужин)

День 3. Тортугеро

Полный день 8-часовой рыбалки на катере длиной 23 фута. Виды рыб: тарпон, снук, барракуда, групер, макрель, снеппер, мохара, радужный басс (гуапоте), мачака. Обед во время рыбалки (ланч-бокс). Вечером ужин и размещение в отеле.

(Завтрак/Обед/Ужин)

День 4. Тортугеро - Ла-Фортуна

После завтрака выезд в Guapiles, где Вас будет ждать национальный костариканский обед. Стыковкс с регулярным трансфером в зону Вулкана Ареналь. Размещение в отеле (Superior Package: Hotel Los Lagos; Economy Package: Hotel Arenal Volcano Inn).

(Завтрак/Обед)

День 5. Канопи-тур - термальные источники Табакон

Утром предлагаем увлекательный тур в парке Мир Приключений, расположенный вблизи вулкана Ареналь. Вам предстоит совершить поездку 3 км на тракторе до первой платформы экстремального канопи-тура. Во время пролетов между платформами, Вы сможете увидеть водопады Пино Бланко и Ла Фортуна, наблюдать за вулканом Ареналь и потухшим кратером Серро Чато.

По окончании тура пешеходная прогулка через тропический дождливый лес к великолепному водопаду Ла Фортуна, где Вы сможете искупаться в кристально чистых водах, сделать фотографии и отдохнуть. По возвращении остановка для ознакомления с культурой индейского племени Малеку, коренных жителей этой территории. Во второй половине дня посещение термальных источников Табакон, уникальных в Коста-Рике и по всему миру. Горячие источники считаются натуральным выражением внутренней энергии Земли. Геологически термальные источники курорта Tabacon состоят на 97% из дождевой воды и 3% на основе магмы. Дождевая вода попадает в землю через трещины на поверхности, и затем нагревается от магмы, находящейся в ядре Земли. После нагрева воды поднимаются на поверхность, а вместе с ними несут минералы, полученные из полезных ископаемых в скалистых породах Земли. Ужин в Табаконе. Трансфер в отель.

(Завтрак/Обед/Ужин)

День 6. Ла-Фортуна - Кепос

После завтрака выезд на регулярном трансфере в зону Мануэля Антонио. Размещение в отеле (Superior Package: Hotel San Bada; Economy Package: Hotel Karahe).

(Завтрак)

День 7. Кепос

Полный день 8-часовой рыбалки на катере длиной 28 фута.

Виды рыбы.

Глубоководная рыбалка: марлины трех видов, парусник, корифена (дорадро), тунец, ваху.

Прибрежная рыбалка рустер (рыба-петух), спеппер (рифовый окунь), группер, барракуда, джек, снук, пеламида, макрель, помпано, синеперый каранкс, элагат, акулы и др.

Обед во время рыбалки (ланч-бокс). По окончании трансфер в отель.

(Завтрак/Обед)

День 8. Кепос - Сан-Хосе

После завтрака индивидуальный трансфер в международный аэропорт.

(Завтрак)

Включено

Размещение в отелях по программе
Русскоговорящий гид в 1-й день тура
Смотреть все услуги

Дополнительные услуги

48000q
15 $
Смотреть все услуги
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

29 мар. - 14 окт. 2017 (200 дней)

Изменить даты заезда

29 мар. - 14 окт. 2017 (200 дней)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 
Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×