Поиск

Это семейный отель, работающий по системе «все включено», который входит в комплекс Olimpia Riviera Resort на западном побережье Пелопоннеса, на курорте Киллини, в 80 км от города Патры. Отель отвечает всем требованиям семейного отдыха, предлагая как взрослым, так и детям великолепные возможности ...

Это семейный отель, работающий по системе «все включено», который входит в комплекс Olimpia Riviera Resort на западном побережье Пелопоннеса, на курорте Киллини, в 80 км от города Патры. Отель отвечает всем требованиям семейного отдыха, предлагая как взрослым, так и детям великолепные возможности провести сказочный незабываемый отпуск. Отель состоит из главного корпуса, бунгало и вилл, расположенных на пляже.  Четыре бассейна построены с большой фантазией: водопады, горки, ленивая речка - настоящий водный рай для всех возрастов. По вечерам можно расслабиться на одной из многочисленных террас отеля, наслаждаясь сказочным видом; совершить романтическую прогулку вдоль аллеи гостиничного комплекса Olimpia Riviera, развлечься в таверне на пляже или в амфитеатре, где проводятся интересные шоу.

пляжный отдыхсемейный отдых
Дата заезда
ОтельЦена
Grecotel Olympia Oasis
Об отеле

Изысканный отель - мир бесконечных удовольствий, настоящий рай для любителей моря и солнца: протяженный песчаный пляж, плавательные бассейны, водные горки и ленивые речки, цветущие сады и сосновый лес. Здесь можно сполна насладиться ...

Изысканный отель - мир бесконечных удовольствий, настоящий рай для любителей моря и солнца: протяженный песчаный пляж, плавательные бассейны, водные горки и ленивые речки, цветущие сады и сосновый лес. Здесь можно сполна насладиться всеми удобствами семейного отдыха с превосходным сервисом, системой обслуживания «Всю включено», комфортными семейными номерами, традиционной кухней и истинным греческим гостеприимством.

Номерной фонд

Всего 313 номеров, из них 132 бунгало (Double rooms, Bungalows, Family Bungalows, Family rooms, Family Beach Villa Oasis).

В номерах: кондиционер, отопление, спутниковое телевидение, ванная комната (ванна/душ), фен, холодильник, ...

Всего 313 номеров, из них 132 бунгало (Double rooms, Bungalows, Family Bungalows, Family rooms, Family Beach Villa Oasis).

В номерах: кондиционер, отопление, спутниковое телевидение, ванная комната (ванна/душ), фен, холодильник, прямой телефон, телефонный будильник (автоматический), музыка, радио, сейф (бесплатно), балкон/терраса.

Double Room (~30 кв.м) Боковой вид на море. Расположены в основном здании. Размещение до 3-х человек. В номере: плетеная мебель в светло-бежевых тонах, окна от пола до потолка и все удобства роскошного курорта.

Bungalow (~30 кв.м) Боковой вид на море. Размещение до 3-х человек. Бунгало цвета пляжного песка с черепичными крышами, расположенные среди садов вдоль берега. Идеальное размещение для тех, кто предпочитает деревенский стиль.

Family Bungalow (~34 кв.м) Боковой вид на море. Расположены в саду. Размещение до 4-х человек. 2 комнаты, разделенных дверью,1 ванная комната, двуспальная кровать для родителей и 2 кровати-кушетки для детей.

Family Room (~38 кв.м) Боковой вид на море. Основное здание. Размещение до 4-х человек. Просторные семейные номера спроектированы таким образом, что детская спальня-гостиная отделяется от спальни родителей обычной или раздвижной дверью. Идеальное размещение для семьи.

Beach Family Villa (~105 кв.м) На линии пляжа, прямой вид на море, крытая веранда (~30 кв.м), в саду. Максимальное размещение 4+1. Две спальни, 2 ванные комнаты, гостиная и столовая обставлена с изысканным и тонким вкусом. Элегантная мебель, идеальное размещение семьи. Ежедневная уборка номеров.

Инфраструктура

Массаж, СПА, турецкая баня, сауна.

Бассейн

бассейн с пресной водой (950 км.м), бассейн с пресной водой с желобами - «ленивая речка» и горками (412 м2), экзотический ландшафтный бассейн с морской водой (1200 кв.м), детский ...

Массаж, СПА, турецкая баня, сауна.

Бассейн

бассейн с пресной водой (950 км.м), бассейн с пресной водой с желобами - «ленивая речка» и горками (412 м2), экзотический ландшафтный бассейн с морской водой (1200 кв.м), детский бассейн с пресной водой (250 м2)

Конференц-зал

Конгресс-центр Grecotel Olympia Riviera, примыкающий к отелю (просторные конференц-залы и выставочные холлы). Конференц-залы на 2000 мест, бизнес-центр, услуги секретаря.

Детский клуб

Grecoland (3-12 лет) и GrecoTeens (13-16 лет) для подростков – в высокий сезон. Развлекательные программы (3 возрастные группы). Детская площадка, игры, соревнования, творческая деятельность и мн. др.

Рестораны и бары Grand Verandah лаунж-бара, бар у бассейна,Seasons Основной ресторан, Red Moon азиатский ресторан, Oasis on the Beach греческая таверна.

Спорт Баскетбол Велосипеды Центр горных велосипедов: Тренировочный лагерь, велосипедные прогулки, пункт проката велосипедов. Водные виды спорта За доплату: школа водного спорта, водные лыжи, парасейлинг, сейлинг. Спортивные площадки Гимнастическая площадка на открытом воздухе. Стрельба из лука Теннис Теннисные корты (4) с вечерним освещением, ракетки и мячи, уроки тенниса (за доплату).

Пляж

Собственный песчаный пляж длиной 2 км. Лежаки и зонты бесплатно.

Включено в стоимость

проживание

питание "Все включено"

авиаперелет Москва – Афины – Москва, эконом класс

трансфер аэропорт – отель – аэропорт, групповой

мед. страховка

гарантия от невыезда

За доплату

виза, Шенген: взрослый/ребенок (0-5 лет)
65 EUR/30 EUR
дополнительные экскурсии
По запросу
Дополнительные возможности отдыха
Сейчас в городе Афины
oC

Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

27 мар. - 12 окт. 2017 (200 дней)

Изменить даты заезда

27 мар. - 12 окт. 2017 (200 дней)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 
Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×