Поиск

Гостиница расположена в 1 км от города на самом берегу чистейшего Коринфского залива. В отеле Pappas можно хорошо отдохнуть и получить удовольствие от чашечки кофе, проведя время в баре; заказав любой алкогольный напиток, сок или мороженое, ориентируясь на свой вкус, Вы при этом отдыхаете на берегу ...

Гостиница расположена в 1 км от города на самом берегу чистейшего Коринфского залива. В отеле Pappas можно хорошо отдохнуть и получить удовольствие от чашечки кофе, проведя время в баре; заказав любой алкогольный напиток, сок или мороженое, ориентируясь на свой вкус, Вы при этом отдыхаете на берегу моря под соснами и слушаете мягкие звуки волн. Быстрое и вежливое обслуживание официантов, также как и красивая музыка, создадут отличную атмосферу безграничного счастья и наслаждения. Однако для тех, кто предпочитает спокойный отдых и уединение, лучше насладиться кофе в баре при отеле, на открытой веранде, или на веранде собственного номера.

семейный отдыхпляжный отдых
Дата заезда
ОтельЦена
Pappas
Об отеле

Это небольшой уютный отель расположен в окрестностях живописного курортного городка Лутраки. Гостиница предлагает комфортный отдых, ненавязчивый сервис и отличные условия для отдыха.

Номерной фонд

В гостинице 100 полностью обновленных номеров с неповторимым видом на Коринфский залив или с видом на зеленый сад и Гераниевы горы.

В каждом номере: кондиционер, телевизор и спутниковое ТВ, холодильник, телефон, ванна/душ, фен, ...

В гостинице 100 полностью обновленных номеров с неповторимым видом на Коринфский залив или с видом на зеленый сад и Гераниевы горы.

В каждом номере: кондиционер, телевизор и спутниковое ТВ, холодильник, телефон, ванна/душ, фен, сейф (бесплатно), балкон.

Инфраструктура

В ресторане ежедневно готовят американский завтрак, здесь также предлагаются блюда средиземноморской и традиционной кухни. Ресторан a la carte специализируется на традиционной кухне. В баре и пляжном баре подают различные напитки, ...

В ресторане ежедневно готовят американский завтрак, здесь также предлагаются блюда средиземноморской и традиционной кухни. Ресторан a la carte специализируется на традиционной кухне. В баре и пляжном баре подают различные напитки, коктейли и мороженое.

Включено в стоимость

проживание

питание завтрак, ужин

авиаперелет Москва – Афины – Москва, эконом класс

трансфер аэропорт – отель – аэропорт, групповой

мед. страховка

гарантия от невыезда

За доплату

виза, Шенген: взрослый/ребенок (0-5 лет)
65 EUR/30 EUR
дополнительные экскурсии
По запросу
Дополнительные возможности отдыха
Сейчас в городе Лутраки
oC

Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

31 мар. - 16 окт. 2017 (200 дней)

Изменить даты заезда

31 мар. - 16 окт. 2017 (200 дней)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 
Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×