Поиск

Отель расположен в 35 км от Афин и в 11 км от аэропорта, на берегу живописного залива в окружении прекрасного сада. В 2006 году отель был обновлен и реконструирован. Отель расположен на восточном побережье, в районе Неа Макри. Построенный в традиционном греческом стиле, отель состоит из основного ...

Отель расположен в 35 км от Афин и в 11 км от аэропорта, на берегу живописного залива в окружении прекрасного сада. В 2006 году отель был обновлен и реконструирован. Отель расположен на восточном побережье, в районе Неа Макри. Построенный в традиционном греческом стиле, отель состоит из основного здания и небольших бунгало. Подходит для спокойного отдыха. 

пляжный отдыхсемейный отдых
Дата заезда
ОтельЦена
Mare Nostrum Club Thalasso
Об отеле

Популярный отель расположен на берегу моря. Обширная территория, просторные комфортабельные номера, рестораны и бары, бассейн, магазины, интернет, услуги для детей, конференц-центр, роскошный Спа-центр, водные виды спорта, теннис, ...

Популярный отель расположен на берегу моря. Обширная территория, просторные комфортабельные номера, рестораны и бары, бассейн, магазины, интернет, услуги для детей, конференц-центр, роскошный Спа-центр, водные виды спорта, теннис, обслуживание высокого уровня.

Номерной фонд

В номерах: спутниковое ТВ (рос. каналы), мини-холодильник, сейф (бесплатно), прямой телефон, центральный кондиционер, WiFi доступ в интернет (за доплату), ванна/душ, фен, балкон. Тип дополнительной кровати - ...

В номерах: спутниковое ТВ (рос. каналы), мини-холодильник, сейф (бесплатно), прямой телефон, центральный кондиционер, WiFi доступ в интернет (за доплату), ванна/душ, фен, балкон. Тип дополнительной кровати - раскладная/стандартная.

Ежедневная уборка номеров, смена постельного белья – 3 раза в неделю.

Инфраструктура

Бассейн открытый бассейн (морская вода), крытый подогреваемый бассейн с морской водой в Spa-центре.Бассейн в Спа центре

Конференц-зал 4 конференц-зала. Artemis (вмест. от 200 до 300 чел.), Athena (вмест. от 60 до 100 чел.), ...

Бассейн открытый бассейн (морская вода), крытый подогреваемый бассейн с морской водой в Spa-центре.Бассейн в Спа центре

Конференц-зал 4 конференц-зала. Artemis (вмест. от 200 до 300 чел.), Athena (вмест. от 60 до 100 чел.), Erato (вмест. от 22 до 40 чел.), Apollo (вмест. от 36 до 60 чел.). Полный комплект технического оборудования.

Спа The Thalasso SPA-центр Дети до 18 лет в Спа-центр не допускаются. Amphitrite - крытый бассейн с подогревом (морская вода), джакузи, 6 массажных кабинетов, Neirides – 15 гидротерапевтических сюит, различные виды массажа, процедуры для лица и тела и др.

Для детей Детская площадка, Детский бассейн, Детский клуб.

Рестораны и бары главный бар, снэк-бар,Ресторан Nefeli, ресторан a la carte.

Спорт Бананасейлинг, Баскетбол, Водные виды спорта центр водных видов спорта (виндсерфинг, водные велосипеды, каноэ, банан, водные лыжи, парашют, уроки по водным лыжам и др.) – моторые виды за доплату.Водные лыжи, Водный велосипед, Каноэ, Мини-футбол, Настольный теннис, Сёрфинг, Теннис 3 теннисных корта

Пляж

При отеле, песчаный и местами каменистый. Есть специальная бетонная площадка для прямого спуска в море. Зонтики , лежаки бесплатно.

Включено в стоимость

проживание

питание "Все включено"

авиаперелет Москва – Афины – Москва, эконом класс

трансфер аэропорт – отель – аэропорт, групповой

мед. страховка

гарантия от невыезда

За доплату

виза, Шенген: взрослый/ребенок (0-5 лет)
65 EUR/30 EUR
дополнительные экскурсии
По запросу
Дополнительные возможности отдыха
Сейчас в городе Афины
oC

Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

30 мар. - 15 окт. 2017 (200 дней)

Изменить даты заезда

30 мар. - 15 окт. 2017 (200 дней)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 
Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×