Поиск

Эксклюзивный отель, архитектура и дизайн которого отражают дух греческих островов. Входит в цепочку The Leading Hotels of the World и в гостиничный комплекс Elounda Bay Palace. Отличается изысканным стилем и отличным сервисом. Расположен на берегу живописного залива Мирабелло. Здесь вы найдете ...

Эксклюзивный отель, архитектура и дизайн которого отражают дух греческих островов. Входит в цепочку The Leading Hotels of the World и в гостиничный комплекс Elounda Bay Palace. Отличается изысканным стилем и отличным сервисом. Расположен на берегу живописного залива Мирабелло. Здесь вы найдете просторные роскошные номера, романтическую обстановку, живую музыку и великолепную кухню. Это идеальное место для тех, кому по душе роскошный и спокойный отдых там, где все есть!

семейный отдыхпляжный отдых
Дата заезда
ОтельЦена
Elounda Bay Palace
Об отеле

Отель просторными комфортабельными номерами, в некоторых номерах есть террасы с прямым выходом к бассейну, а в других - камины.

Гости могут пообедать на открытом воздухе и полюбоваться видом на бассейн и панорамным видом на море и ...

Отель просторными комфортабельными номерами, в некоторых номерах есть террасы с прямым выходом к бассейну, а в других - камины.

Гости могут пообедать на открытом воздухе и полюбоваться видом на бассейн и панорамным видом на море и залив Мирабелло. В ресторанах широкий выбор морских деликатесов, а также подаются блюда греческой и международной кухни.

В Elounda Bay Palace можно пройти различные косметические процедуры. К услугам гостей фитнес-центр, теннисный корт, крытый и открытый бассейны, а также парковка.

Номерной фонд

Отель предлагает варианты размещения на любой вкус. Благодаря прекрасному оснащению по высшему разряду и безупречному обслуживанию любая категория номеров будет соответствовать вашим ожиданиям. Изучите различные категории номеров и ...

Отель предлагает варианты размещения на любой вкус. Благодаря прекрасному оснащению по высшему разряду и безупречному обслуживанию любая категория номеров будет соответствовать вашим ожиданиям. Изучите различные категории номеров и выберете ту, которая максимально отвечает вашим потребностям.

В Smart Сlub 148 номеров категорий Superior и Superior Bungalows Sea View.
В каждом номере: кондиционер, телевизор, спутниковое ТВ, 50 каналов, музыкальные каналы), видео, прямой телефон с автоответчиком, сейф, мини-бар, ванная комната (ванна/душ), банные халаты и тапочки, аксессуары, балкон/терраса. Superior Rooms MV/SV Состоят из спальни с двухспальной кроватью, отделанной мрамором ванной комнаты и балкона с видом на море или горы. Superior Bungalow Sea View Состоят из спальни, мраморной ванной комнаты и террасы с патио.

В Prestige Сlub 76 номеров категорий Deluxe Bungalows Side Sea View, Deluxe Rooms Sea View, Two Bedrooms Family Rooms Garden View.
В каждом номере: кондиционер, LCD-телевизор, спутниковое ТВ, телефон с автоответчиком, сейф, мини-бар, ванная комната, банные халаты и тапочки, аксессуары, балкон или терраса.

В Elite Club 27 номеров категорий One Bedroom Deluxe Hotel Suites Sea View, One Bedroom Family Suites GV with Shared Pool, Two Bedrooms Executive Bungalows Suite Pool View, Superior Bungalows Front Sea View with Shared Pool.
В каждом номере: кондиционер, LCD-телевизор, спутниковое ТВ, телефон, сейф, мини-бар, ванная комната, банные халаты и тапочки, аксессуары, балкон или терраса.

В Silver Club 9 номеров категорий One Bedroom Mediterranean Villas Private Heated Pool on Seafront, One Bedroom Junior Bungalow Suites Waterfront Shared Pool и One Bedroom Luxury Suites Front Sea View with Shared Heated Pool.
В каждом номере: кондиционер, LCD-телевизор, спутниковое ТВ, домашний кинотеатр, телефон с автоответчиком, сейф, мини-бар, ванная комната, банные халаты и тапочки, аксессуары, балкон или терраса.

В Exclusive Сlub всего 4 номера: Two Bedrooms Palace Suite with Sea View & Private Heated Pool (250 кв.м), Two Bedrooms Grand Suite with Private Heated Pool on Water’s Edge (135 кв.м), Three Bedrooms Penthouse Suite with Panoramic Sea View (250 кв.м), The Two Bedrooms Presidential Suite with Private Heated Pool on Waters Edge (100 кв.м).
В каждом номере: кондиционер, LCD-телевизор, спутниковое ТВ, домашний кинотеатр, телефон с автоответчиком, сейф, мини-бар, ванная комната, банные халаты и тапочки, аксессуары, балкон или терраса.

Инфраструктура

Имея семь различных ресторанов и баров, отель Elounda Bay Palace предлагает гостям не просто питание, а кулинарное путешествие, которое оставит у вас массу ярких впечатлений.
Thalassa - стильный ресторан, который славится ...

Имея семь различных ресторанов и баров, отель Elounda Bay Palace предлагает гостям не просто питание, а кулинарное путешествие, которое оставит у вас массу ярких впечатлений.
Thalassa - стильный ресторан, который славится изумительными рыбными блюдами и широким выбором деликатесных морепродуктов.
Повара ресторана Aretoussa продолжают самые любимые всеми традиции греческой кухни. Из заведения открываются потрясающие панорамные виды на залив.
Ariadne - классическая приморская таверна, расположенная прямо у пляжа. Идеальный выбор для легкого обеда после отдыха на пляже.

Espace Vitalité Chenot Crete – это центр здоровья, в котором гости нашего отеля могут подобрать курсы процедур повышения жизненных сил и общего самочувствия, косметологические услуги, программы фитнеса и оздоровления, которые помогут им расслабиться, восстановить силы и омолодить организм в течение проживания в отеле.

Отель своим гостям бесчисленные возможности сделать хороших отдых совершенно незабываемым и предлагает:

  • Трансфер из аэропорта и в аэропорт
  • Лимузин, вертолет, частный самолет
  • Аренду автомобилей и яхт
  • Ускоренную регистрации при заселении и выезде из отеля
  • Круглосуточное обслуживание в номере
  • Салон красоты, массаж, фитнес
  • Услуги няни
  • Развлекательные программы для детей с участием аниматоров
  • Бизнес-услуги
  • Беспроводной Интернет или подключение через модем
Пляж

В этом отеле Вы можете греться на критском солнце на уединенных пляжах с белым песком и купаться в кристально чистой голубой воде.

Включено в стоимость

проживание

питание завтрак, ужин

авиаперелет Москва – Ираклион – Москва, эконом класс

трансфер аэропорт – отель – аэропорт, групповой

мед. страховка

гарантия от невыезда

За доплату

виза, Шенген: взрослый/ребенок (0-5 лет)
65 EUR/30 EUR
дополнительные экскурсии
По запросу
питание полупансион: завтрак, ужин (Plus)
По запросу
Дополнительные возможности отдыха
Сейчас в городе Ираклион
oC

Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

26 мар. - 11 окт. 2017 (200 дней)

Изменить даты заезда

26 мар. - 11 окт. 2017 (200 дней)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 
Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×