Поиск

Белоснежные здания роскошного комплекса  гармонично сочетаются с коричнево-серыми тонами скал, оливковыми деревьями и местной растительностью. Убранство салонов и вестибюлей составляют произведения традиционного искусства: ковры, сундуки и гобелены. Это единственный отель в Греции с ...

Белоснежные здания роскошного комплекса  гармонично сочетаются с коричнево-серыми тонами скал, оливковыми деревьями и местной растительностью. Убранство салонов и вестибюлей составляют произведения традиционного искусства: ковры, сундуки и гобелены. Это единственный отель в Греции с профессиональным полем для гольфа Porto Elounda Golf Club на 9 лунок и академией гольфа. Комплекс является уникальным оазисом роскоши и гламурного отдыха. Вокруг православной церкви пророка Ильи сосредоточены магазины и картинная галерея. Первый в Европе Six Senses Spa предлагает широкий выбор различных процедур. Климат в Элунде теплый и сухой: в году приблизительно 300 солнечных дней. Позади собственного длинного песчаного пляжа, отмеченного наградами за чистоту, располагается площадь «Плаяда», где традиционно проводятся различные торжества.

пляжный отдыхсемейный отдых
Дата заезда
ОтельЦена
Porto Elounda Golf & Spa Resort
Об отеле

Белоснежные здания роскошного комплекса гармонично сочетаются с коричнево-серыми тонами скал, оливковыми деревьями и местной растительностью. Убранство салонов и вестибюлей составляют произведения традиционного искусства: ковры, ...

Белоснежные здания роскошного комплекса гармонично сочетаются с коричнево-серыми тонами скал, оливковыми деревьями и местной растительностью. Убранство салонов и вестибюлей составляют произведения традиционного искусства: ковры, сундуки и гобелены. Это единственный отель в Греции с профессиональным полем для гольфа Porto Elounda Golf Club на 9 лунок и академией гольфа.

Комплекс является уникальным оазисом роскоши и гламурного отдыха. Вокруг православной церкви пророка Ильи сосредоточены магазины и картинная галерея. Первый в Европе Six Senses Spa предлагает широкий выбор различных процедур.

Номерной фонд

Уникальный комплекс, спроектированный в соответствии с архитектурными традициями. Состоит из главного корпуса (с номерами и сюитами) и вилл, все номера имеют вид на море.

Всего 128 номеров: Porto Sea View Rooms (~37 кв.м), Porto ...

Уникальный комплекс, спроектированный в соответствии с архитектурными традициями. Состоит из главного корпуса (с номерами и сюитами) и вилл, все номера имеют вид на море.

Всего 128 номеров: Porto Sea View Rooms (~37 кв.м), Porto Sea View Rooms Sharing Pool (~45 кв.м), Porto Sea View Superior Rooms Private Pool (~55 кв.м), Porto Sea View Suites (~67 кв.м), Porto Sea View Suites Sharing Pool (~ 60 кв.м), Porto Sea View Suites Private Pool (~60 кв.м), Porto Sea View 2-Bedrooms Suites (~95 кв.м), Porto Sea View 2-Bedrooms Suites Private Pool (~95 кв.м), Porto Exclusive Suite 2-Bedrooms with Private Pool (~120 кв.м), Porto Sea View 2-Bedrooms and 3-Bedrooms Villas Private Pool.

Во всех номерах фронтальный вид на море, кондиционер/отопление, спутниковое телевидение с музыкальными каналами, прямой телефон, Wi-Fi интернет (бесплатно), мини-бар (платно), сейф (бесплатно), мраморная ванная комната (ванна/душ) - с музыкальной трансляцией, сушилка для полотенец, банные халаты и тапочки, фен, увеличительное зеркало, балкон/терраса.

Porto Sea View Room: роскошная ванная комната, просторный балкон/терраса, фантастический вид на Эгейское море. Идеальный вариант для семей, возможно совмещение с другими номерами (interconnecting rooms).

Porto Sea View Room Sharing Pool: номер с террасой и прямым доступом к общему бассейну с морской водой, предназначенному только для клиентов данных номеров.

Porto Sea View Superior Rooms Private Pool: большие по площади номера с террасой и выходом к индивидуальному бассейну с морской водой.

Porto Sea View Suite: сьют с большим балконом. Спальня и гостиная с раскладывающимся диваном.

Porto Sea View Suite Sharing Pool: сьют с балконом и прямым доступом к общему бассейну с морской водой, предназначенному только для проживающих в данных номерах клиентов.

Porto Sea View Suite Private Pool: сьют с балконом и прямым доступом к индивидуальному бассейну с морской водой.

Porto Sea View 2-Bedrooms Suites: просторный сьют с 2-мя спальнями, каждая из которых оборудована собственной ванной комнатой и балконом. Гостиная комната с отдельным балконом.

Porto Sea View 2-Bedrooms Suite Private Pool: идеальный вариант для семей: 2 спальни (каждая - с ванной комнатой), гостиная, просторная терраса, частный бассейн с морской водой.

Porto Exclusive 2-Bedroom Suite with Private Pool состоит из 2-х спален с просторными ванными комнатами с джакузи и душевыми кабинами. Большая гостиная, обеденная зона, CD/DVD-плеер, просторная терраса и гостевой WC.

Инфраструктура

Бассейны
крытый бассейн, открытый бассейн с пресной водой
Бассейн с подогревом
В СПА - подогреваемый бассейн с морской водой (бесплатно)

Спа
Six Senses Spa Занятия для детей в сезоне 2013! Начиная с этого года ...



Бассейны
крытый бассейн, открытый бассейн с пресной водой
Бассейн с подогревом
В СПА - подогреваемый бассейн с морской водой (бесплатно)

Спа
Six Senses Spa Занятия для детей в сезоне 2013! Начиная с этого года отмеченный многочисленными наградами СПА центр курорта Six Senses Spa начинает программы для детей. Для них будут организованы “День правильного макияжа”, «Здоровье рук и ног» для девочек в возрасте от 13 лет, а также занятия «Йога для мам и малышей». «День правильного макияжа» занятия в группах от 5 до10 девочек 50 минутное занятие (за доплату). «Йога для мам и малышей» занятия в группах от 4 до16 человек 50 минутное занятие (за доплату). «Здоровье рук и ног» занятия в группах от 5 до 10 девочек 50 минутное занятие – бесплатно. Тренажёрный зал в Spa-центре (бесплатно).

Для детей
Детская комната
Детская площадка
Детский бассейн
Детская секция в бассейне с пресной водой
Детский клуб
Клуб «Kid’s Ark» для детей от 5 лет до 12 лет (бесплатно). В клубе: бассейн с 3-мя водными горками, детская площадка, анимационная программа, мини-олимпийские игры, уроки греческой кухни, познавательные занятия по греческой культуре и истории, традиционные игры на свежем воздухе, выращивание овощей на грядках при детском клубе и многое другое.
Летняя школа футбольного клуба “Arsenal” для детей от 5 до 16 лет (за доплату).

Рестораны и бары
бар с фортепианной музыкой, бар на пляже. 3 ресторана

Спорт
Водное поло
Водные виды спорта
Водные лыжи
Водный велосипед
Гольф. Porto Elounda Golf Club на 9 лунок, par-3. В гольф-академии проводятся частные уроки для игроков разного уровня подготовки, под руководством опытного инструктора PGA,говорящего на английском языке. весь необходимый инвентарь для игры можно приобрести или взять напрокат в спец. магазине (Pro-shop).
Настольный теннис
Подводное плавание
Сёрфинг
Теннис
Футбол<

Пляж

Песчаный пляж частный, при отеле. Зонтики, лежаки, полотенца бесплатно.

Включено в стоимость

проживание

питание завтрак, ужин

авиаперелет Москва – Ираклион – Москва, эконом класс

трансфер аэропорт – отель – аэропорт, групповой

мед. страховка

гарантия от невыезда

За доплату

виза, Шенген: взрослый/ребенок (0-5 лет)
65 EUR/30 EUR
дополнительные экскурсии
По запросу
питание завтрак, ужин по меню
По запросу
Дополнительные возможности отдыха
Сейчас в городе Ираклион
oC

Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

24 мар. - 09 окт. 2017 (200 дней)

Изменить даты заезда

24 мар. - 09 окт. 2017 (200 дней)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 
Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×