Поиск

Minos Beach Art Hotel - яркий представитель Small Luxury Hotels of the World и один из лучших отелей на Крите. Расположенный у самого моря, на небольшом полуострове, недалеко от центра города Агиос Николаос, отель встречает  гостей художественной галереей с работами в стиле «модерн»  ...

Minos Beach Art Hotel - яркий представитель Small Luxury Hotels of the World и один из лучших отелей на Крите. Расположенный у самого моря, на небольшом полуострове, недалеко от центра города Агиос Николаос, отель встречает  гостей художественной галереей с работами в стиле «модерн»  современных  художников, центром красоты и здоровья, а также бесплатным завтраком и парковкой. Центральный корпус и комплекс бунгало окружены красивыми цветущими садами и бассейнами. Восхитительная кухня, безупречное обслуживание,  шикарная природа, прекрасно оснащенные номера и незабываемый уют создадут идеальные условия для отдыха.

семейный отдыхпляжный отдых
Дата заезда
ОтельЦена
Minos Beach Art Hotel
Об отеле

Отель входит в гостиничную сеть Small Luxury Hotels of the World и считается одним из лучших отелей на Крите. Расположен в живописном тихом месте на берегу моря, в окружении пышно цветущих садов. Состоит из центрального корпуса и ...

Отель входит в гостиничную сеть Small Luxury Hotels of the World и считается одним из лучших отелей на Крите. Расположен в живописном тихом месте на берегу моря, в окружении пышно цветущих садов. Состоит из центрального корпуса и комплекса бунгало. Занимает небольшой полуостров, с которого открывается чарующий вид на город Агиос Николаос.

На территории отеля выставлены картины в стиле «модерн» кисти современных греческих и зарубежных художников, что делает его похожим на галерею под открытым небом. Здесь спокойное ласковое море и комфортные номера, великолепный сервис и роскошная природа.

Номерной фонд

Всего 129 номеров: Double Bungalows Front Sea (~26 кв.м), Double Bungalows Water Front (~26-30 кв.м), Junior Suite Bungalows GV (~45 кв.м), Superior Bungalows Sea Front (~40-45 кв.м), Superior Bungalows Waterfront (~40-45 кв.м), ...

Всего 129 номеров: Double Bungalows Front Sea (~26 кв.м), Double Bungalows Water Front (~26-30 кв.м), Junior Suite Bungalows GV (~45 кв.м), Superior Bungalows Sea Front (~40-45 кв.м), Superior Bungalows Waterfront (~40-45 кв.м), Superior Bungalows Sea Front with Private Pool (~40 кв.м), Villa with Private Pool SV (~55 кв.м), Executive Villa with Private Pool SV (~75 кв.м), Presidential Villa 3-Bedrooms Water Front PP (~150 кв.м).

В номерах: индивидуальный кондиционер, прямой телефон, сейф (бесплатно), спутниковое телевидение, мини-бар, фен, тапочки и банные халаты, ванная комната (ванна/душ). Из каждого номера есть выход на террасу. Бесплатный Wi-Fi интернет на террасах в бунгало и на виллах. Уборка номеров и смена белья и полотенец - ежедневно.

Double Bungalows Front Sea Вторая линия от моря. Душевая кабина или ванна, балкон с видом на море.

Double Bungalows Water Front Бунгало прямо у моря. Душевая с гидромассажем, двуспальная кровать, большая веранда.

Junior Suite Расположены среди садов. Спальня с гостиной открытой планировки, гардеробная, веранда с видом на сад.

Superior Bungalow Seafront Спальня с гостиной открытой планировки, гардеробная, ванна с гидромассажем, большая веранда с видом на море.

Superior Bungalow Waterfront Расположены прямо у воды, прямой доступ к морю. Состоят из спальни, гостиной открытой планировки, гардеробной и ванной комнаты (ванна-джакузи с гидромассажем). С большой террасы открывается панорамный вид на море. Предоставляются зонты и шезлонги.

Superior Bungalow Seafront with Private Pool Cостоят из спальни, гостиной открытой планировки, гардеробной и ванной комнаты (ванна-джакузи с гидромассажем). Большая терраса с выходом к индивидуальному бассейну, вид на море.

Villa with Private Pool Состоят из спальни, гостиной, гардеробной и ванной комнаты (ванна-джакузи с гидромассажем). С большой террасы с выходом к индивидуальному бассейну (~26 кв.м) открывается вид на море.

Executive Villa with Private Pool Основная спальня, гардеробная, ванная комната (ванна с гидромассажем), гостиная, вторая спальня с двуспальной кроватью и ванной комнатой (душевая). Вокруг индивидуального бассейна - просторная терраса, вид на море.

Presidential Villa 3-Bedrooms Water Front PP Расположена у моря. Частный бассейн (7,5х3,5), Главная спальня, гардеробная, ванная комната с джакузи и душевой кабиной с гидромассажем, 2 спальни (по 2 односпальных кровати), ванная комната с джакузи, оборудованная кухня, просторный салон со столовой.

Инфраструктура

Бассейн
бассейн с подогревом (в прохладные месяцы года, в зависимости от погоды), у бассейна - лежаки, зонты и пляжные полотенца - бесплатно. Сауна в оздоровительном центре - за доплату, Спа, телезал и холл для отдыха, ...

Бассейн
бассейн с подогревом (в прохладные месяцы года, в зависимости от погоды), у бассейна - лежаки, зонты и пляжные полотенца - бесплатно. Сауна в оздоровительном центре - за доплату, Спа, телезал и холл для отдыха, тренажёрный зал бесплатно.

Рестораны и бары
основной бар, бар у бассейна, бар на пляже. Центральный ресторан, ресторан-гурме a la carte, таверна. Таверна.

Спорт
Водные виды спорта на пляже Подводное плавание
Теннис

Пляж

2 песчаных пляжа. Зонтики, полотенца, лежаки бесплатно.

Включено в стоимость

проживание

питание завтрак

авиаперелет Москва – Ираклион – Москва, эконом класс

трансфер аэропорт – отель – аэропорт, групповой

мед. страховка

гарантия от невыезда

За доплату

виза, Шенген: взрослый/ребенок (0-5 лет)
65 EUR/30 EUR
дополнительные экскурсии
По запросу
питание НB (полупансион)
По запросу
Дополнительные возможности отдыха
Сейчас в городе Ираклион
oC

Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

28 мар. - 13 окт. 2017 (200 дней)

Изменить даты заезда

28 мар. - 13 окт. 2017 (200 дней)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 
Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×