Поиск

Построенный в традиционном критском стиле, Aldemar Knossos Royal состоит из двух корпусов  и находится на берегу моря, неподалеку от известного своей насыщенной жизнью курортного города Херсониссос, и предлагает отдых высшего класса в традиционных критских интерьерах. Комфортные номера ...

Построенный в традиционном критском стиле, Aldemar Knossos Royal состоит из двух корпусов  и находится на берегу моря, неподалеку от известного своей насыщенной жизнью курортного города Херсониссос, и предлагает отдых высшего класса в традиционных критских интерьерах. Комфортные номера оформлены в мягких кремовых тонах. Гостям предлагаются различные развлекательные и спортивные мероприятия, детский клуб с площадками, бассейнами и горками, экскурсии по историческим достопримечательностям. Гурманов порадуют многочисленные рестораны традиционной и мировой кухни, пиццерия и греческая таверна.

пляжный отдыхсемейный отдых
Дата заезда
ОтельЦена
Aldemar Knossos Royal
Об отеле

Отель состоит из роскошных двухэтажных зданий, построенных в традиционном критском стиле. Элегантные комфортабельные номера с неповторимым видом на море, уютная атмосфера греческой деревушки, дополненная безупречными VIP-условиями. ...

Отель состоит из роскошных двухэтажных зданий, построенных в традиционном критском стиле. Элегантные комфортабельные номера с неповторимым видом на море, уютная атмосфера греческой деревушки, дополненная безупречными VIP-условиями. Рестораны, бары, бассейны, частные бассейны, конференц-центр, магазины, анимация для взрослых и детей, различные шоу, детский клуб и многое другое. Отель подходит для комфотного семейного отдыха и любителей активного отдыха.

Номерной фонд

Всего 413 номеров и 40 вилл.

Номера: Double Room SV(~19-24 кв.м), Double Room GV (~24,5 кв.м), Family Room (~35-39 кв.м), Double VIP Sea Front Sharing Pool (~19-24 кв.м).

В номерах: кондиционер (15/05-15/09), спутниковое ...

Всего 413 номеров и 40 вилл.

Номера: Double Room SV(~19-24 кв.м), Double Room GV (~24,5 кв.м), Family Room (~35-39 кв.м), Double VIP Sea Front Sharing Pool (~19-24 кв.м).

В номерах: кондиционер (15/05-15/09), спутниковое телевидение, телефон, холодильник, сейф (бесплатно), бесплатный Wi-Fi интернет (50 МВ), ванная комната (ванна), фен, банные принадлежности Aldemar (мыло, шампунь, гель для душа, пилочка для ногтей, шапочка для душа, швейный набор), тапочки, балкон или веранда. Double Room SV Вид на море. Двуспальная кровать. Возможное размещение: 2 взрослых. Double Room GV Вид на сад. Двуспальная кровать и диван-кровать. Возможное размещение: 3 взрослых. Family Room Вид сад. Спальня, спальня/гостиная, двуспальная кровать и диван-кровать, ванная комната. Возможное размещение: 2 взрослых + 2 детей. Double Vip Room Front Sea Расположены на 1-ом или 2-ом этажах.

В VIP-номерах: дополнительно - VIP-банные принадлежности Aldemar (мыло, шампунь, гель для душа, лосьон для тела, кондиционер для волос, пилочка для ногтей, шапочка для душа, швейный набор, ватные палочки для ушей), банные халаты, тапочки, пляжные полотенца. Возможное размещение: 3 взрослых. Приветственный набор: мини-бар с безалкогольными напитками. Ежедневно: пополнение кофе, чая, минеральной воды, вечерняя уборка номера. Виллы класса Deluxe, расположенных в гостиничном комплексе Aldemar Knossos Villas. Junior Suites (~45 кв. м), Knossos Suites (~60 кв. м), Knossos Maisonettes (~72 кв.м), Royal Maisonettes (~115 кв. м), Royal Suites (~129 кв. м), Imperial Villa Evropi (~235 кв. м), Imperial Villa Phaidra (~227 кв.м), Villa Ariadne (~468 кв.м). На виллах: кондиционер, двуспальная или две односпальные кровати, балкон/веранда, двуспальный диван-кровать, Vip банный набор, фен, банные халаты, тапочки, пляжные полотенца, спутниковое ТВ, телефон, интернет, сейф, холодильник, набор для приготовления чая и кофе. Услуги на виллах: трансфер (по запросу – за доплату), услуги вертолета (по запросу – за доплату), персональный сервис, ежедневная пресса (по запросу), пляж, услуги секретаря (по запросу – за доплату), бесплатное посещение Lobster Night (один раз за время отдыха), поздний выезд (при наличии мест). Приветственный набор Imperial Villas: французское шампанское, вино, канапе, сладости, фрукты, вода.

Junior Suite Все номера с общим бассейном. 1 спальня/гостиная, ванная комната с джакузи, частная секция на пляже.

Knossos Suite Все номера с общим бассейном. 1 спальня, гостиная/столовая, ванна с джакузи, частная секция на пляже.

Knossos Maisonette Все номера с общим бассейном. 2 этажа. На 1-ом этаже: гостиная/столовая и ванная комната (душевая). На 2-ом этаже: 1 спальня , ванна с джакузи. Частная секция на пляже.

Royal Maisonette Все номера с общим бассейном, вид на море. На 1-ом этаже: гостиная/столовая и ванная комната (душевая). На 2-ом этаже: 1 спальня , ванна с джакузи . Частная секция на пляже с частным Gazebo (шатер).

Royal Suite Все номера с общим бассейном. 2 спальни, 2 ванных комнаты (1 – с ванной-душем, 1 ванна с джакузи), гостиная/столовая, WC, кофе-машина Эспрессо. Частная секция на пляже с частным Gazebo (шатер).

Villa Ariadne Sea Front Private Pool Это комплекс, состоящий из двух Roayl Suites, двух Knossos Suites и двух Junior Suites.Частный бассейн (100 кв.м), открытая территория (300 кв.м), 3 частных шатра на пляже. Возможное размещение: от 2 до 24 человек. Удобства и услуги соответствуют каждой категории номера

Imperial Villa Evropi Частный бассейн (100 кв.м), открытая территория (400 кв.м), 2 спальни (одна с камином и письменным столом), 2 ванных комнаты (1 – ванна с джакузи), гостиная/столовая с камином, домашний кинотеатр, мини-бар (бесплатно), кофе-машина Эспрессо, фитнес-комната с видом на море, сауна, джакузи, частная секция на пляже с шатром и обслуживанием на пляже.

Imperial Villa Phaidra Открытая территория (200 кв.м), частный открытый бассейн, 3 спальни, 3 ванных комнаты (1 ванна с джакузи), гостиная/столовая с камином, мини-бар (бесплатно), кофе-машина Эспрессо, домашний кинотеатр, сауна, ванна с гидромассажем, велотренажер, частная секция на пляже с шатром и обслуживание на пляже.

Инфраструктура

Бассейн 2 центральных бассейна (с морской водой) и 2 - с морской (общие бассейны для гостей VIP-sea front номеров), крытый бассейн с подогревом (бесплатно).

Спа Великолепный центр талассотерапии Royal Mare Thalasso (World’s ...

Бассейн 2 центральных бассейна (с морской водой) и 2 - с морской (общие бассейны для гостей VIP-sea front номеров), крытый бассейн с подогревом (бесплатно).

Спа Великолепный центр талассотерапии Royal Mare Thalasso (World’s Leading Spa Resort 2013 - World Travel Awards): всё для расслабления, поддержания здоровья и красоты (в соседнем отеле Aldemar Royal Mare).

Для детей Детские горки Детский бассейн 2 детских бассейна (1 с пресной водой), водная горка длиной 45 м Детский клуб мини-клуб (4-12 лет), детская библиотека, развлекательная программа для всех возрастов (от 4 до 7 лет, от 8 до 12 лет, программа д/подростков с 01/07-31/08), многоязычная группа аниматоров.

Рестораны и бары Бар ресторан-бар на пляже, центральный бар, бар у бассейна, «Manitari» бар Ресторан Центральный ресторан, ресторан для гурманов «Fontana Amorosa», таверна “Artemis”, снэк-бар-ресторан, ресторан-бар на пляже. Таверна узери

Спорт Аэробика аква-аэробика Водное поло Водные виды спорта

  • центр. Настольный теннис 2 стола. Пляжный волейбол Сквош Теннис 2 теннисных корта с кварцевым покрытием, уроки тенниса
Пляж

Песчано-галечный при отеле. Зонтики, лежаки бесплатно.

Дополнительные возможности отдыха
Сейчас в городе Ираклион
oC

Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

29 мар. - 14 окт. 2017 (200 дней)

Изменить даты заезда

29 мар. - 14 окт. 2017 (200 дней)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 
Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×