Поиск

На живописном побережье полуострова Кассандра расположен Grecotel Pella, недалеко от греческой деревушки Ханиоти. Туристы могут насладиться золотистым пляжем, неоднократно награждаемый призами, исключительно доброжелательным персоналом и замечательной кухней. Комплекс отеля включает пятиэтажное ...

На живописном побережье полуострова Кассандра расположен Grecotel Pella, недалеко от греческой деревушки Ханиоти. Туристы могут насладиться золотистым пляжем, неоднократно награждаемый призами, исключительно доброжелательным персоналом и замечательной кухней. Комплекс отеля включает пятиэтажное здание, двухэтажный корпус и 14 бунгало в саду, где расположены family rooms. Протяженный золотистый песчаный пляж с кристально голубым цветом моря и атмосфера семейного праздника делают этот отель идеальным отдыхом для семей. Уютные номера, сервис высокого класса и масса развлечений выделяют этот отель от других. Отель подходит как для молодежи так и для семейных пар.

пляжный отдыхсемейный отдых
Дата заезда
ОтельЦена
Grecotel Pella Beach
Об отеле

Изысканный гостиничный комплекс расположен в живописном курортном поселке Ханьоти. Песчаный пляж, ресторан, бары, бассейны, развлекательные программы, спорт, детский клуб, сервис высокого класса, комфортабельные номера. Подойдет как ...

Изысканный гостиничный комплекс расположен в живописном курортном поселке Ханьоти. Песчаный пляж, ресторан, бары, бассейны, развлекательные программы, спорт, детский клуб, сервис высокого класса, комфортабельные номера. Подойдет как для комфортного семейного, так и для молодежного отдыха.

Номерной фонд

Всего 182 номера: Double Rooms SSV (~24 кв.м), Superior Double Room (~28 кв.м), Family Rooms GV (~36 кв.м), Junior Suites (~38 кв.м), Bungalows GV (~23 кв.м), Superior Family Room SSV (~45 кв.м).

В номерах: кондиционер ...

Всего 182 номера: Double Rooms SSV (~24 кв.м), Superior Double Room (~28 кв.м), Family Rooms GV (~36 кв.м), Junior Suites (~38 кв.м), Bungalows GV (~23 кв.м), Superior Family Room SSV (~45 кв.м).

В номерах: кондиционер (центральный, с дистанционным управлением), спутниковое телевидение (российский канал, музыкальные каналы), прямой телефон, холодильник, радио, сейф (бесплатно), ванная комната (ванна или душ/ WC), фен, балкон/терраса.

Single Room Garden View & Double Room Side Sea View Основное здание, с боковым видом на море, спальных мест – 2. Комнаты с двумя односпальными или двуспальными кроватями, с боковым видом на море и сад. Ванная комната, отделанная мрамором. Одноместное размещение только с видом на сад.

Bungalow Garden View В саду, с видом на сад, спальных мест – 3. Номера в средиземноморском стиле, расположены в одноэтажных бунгало, декорированы в летних тонах, полы покрыты прохладной плиткой. Две односпальные кровати, возможна дополнительная кровать.

Family Room Garden View В семейном корпусе, спальных мест – 2+2/3+1 Номера в средиземноморском стиле расположены в семейном корпусе. Спальня для родителей декорированы в свежих летних оттенках, в дополнительной комнате две кровати или софы для детей, ванная комната. Тип дополнительной кровати – раскладная/стандартная/софа.

Superior Double room SSV Основное здание, с боковым видом на море, спальных мест – 3. Обновленные, стильные, просторные номера основного здания состоят из элегантной спальни открытого плана и гостиного уголка. Дизайн номера выполнен в белоснежных тонах, имеет двуспальную кровать, декорированную внушительным кожаным изголовьем, изящные ночные столики, комод и зеркало. Ванная комната оснащена душевой кабиной, а просторная гардеробная усиливает ощущение комфорта отдыха. Важная особенность номера - это окна от пола до потолка, позволяющие свету полностью проникать в номер, а с балкона, оборудованного летней мебелью для отдыха, открывается прекрасный вид.

Junior Suite Основное здание, спальных мест – 2 Роскошные новые сьюты открытой планировки оформлены в оттенках слоновой кости, белого с бирюзовыми вкраплениями и идеально подходят для романтического отдыха вдвоем. Гладкие лакированные поверхности, белая мебель, выполненная на заказ, придают атмосферу роскоши этим новым номерам. В спальной комнате - двуспальная кровать обрамлена внушительным кожаным изголовьем. Просторная ванная комната отделена от спальни раздвижными дверями и оснащена двумя раковинами, туалетном столиком, отдельным WC и размещенной непосредственно у балкона глубокой ванной, откуда открывается великолепный вид на море. Комфортное размещение дополняют встроенные гардеробные, окна от пола до потолка и два балкона с летней мебелью для отдыха.

Superior Family Room SSV Боковой вид на море, спальных мест 2+2/3+1 Новые просторные номера, которые идеально подойдут для семей с двумя детьми. Состоят из спальни и гостиной, разделенных раздвигающейся дверью. В основной спальне кровать King Size, гостиная оснащена двумя диванами. Ванная комната разделена на две зоны, одна из которых включает две раковины с туалетным столиком и встроенную гардеробную, а другая душевую и WC. Комфортное размещение дополняют окна от потолка до пола и два балкона, оборудованные летней мебелью для отдыха. Номера для некурящих. Ежедневная уборка номеров.

Инфраструктура

Бассейн с пресной водой.

Для детей
Детская площадка
Детский бассейн
Детский клуб
Детский клуб GRECOLAND: присмотр за детьми от 3-12 лет утром и после обеда, 6 раз в неделю. Детская площадка, игры, ...



Бассейн с пресной водой.

Для детей
Детская площадка
Детский бассейн
Детский клуб
Детский клуб GRECOLAND: присмотр за детьми от 3-12 лет утром и после обеда, 6 раз в неделю. Детская площадка, игры, соревнования, творческая деятельность и мн. др. Услуги няни по запросу (платно). GrecoTeens: для подростков от 13-17 лет, спортивные мероприятия и развлечения утром и днем (середины июня по середину сентября). Детское кафе Tasty Corner бесплатно для детей от 3 до 12 лет. Детское меню и напитки в неограниченном кол-ве с 11.00 до 17.00 часов.

Рестораны и бары
Бар
Бар на пляже и у бассейна
Ресторан
Дресс-код: Днем в ресторанах и барах приветствуется свободный стиль одежды за исключением пляжной. Вечером в ресторанах и барах приветствуется элегантный свободный стиль. Шорты, спортивная и пляжная одежда не приветствуются.
Таверна на пляже.

Спорт
Аэробика и аква-аэробика
Велосипеды
Центр горных велосипедов (рядом с отелем): велосипедные прогулки, аренда и сервис. Водная гимнастика
Водные виды спорта
Платно: водные виды спорта, каноэ, водные велосипеды, водные лыжи, парасейлинг
дайвинг-центр рядом с отелем
Дартс
Пляжный волейбол

Пляж

Песчано-галечный при отеле, отмечен Голубым флагом ЕС. Лежаки, зонтики, полотенца бесплатно.

Включено в стоимость

проживание

питание завтрак, ужин

авиаперелет Москва – Салоники – Москва, эконом класс

трансфер аэропорт – отель – аэропорт, групповой

мед. страховка

гарантия от невыезда

За доплату

виза, Шенген: взрослый/ребенок (0-5 лет)
65 EUR/30 EUR
дополнительные экскурсии
По запросу
питание FB (полный пансион)
По запросу
Дополнительные возможности отдыха
Сейчас в городе Салоники
oC

Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

31 мар. - 16 окт. 2017 (200 дней)

Изменить даты заезда

31 мар. - 16 окт. 2017 (200 дней)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 
Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×