Поиск

В изумительном местечке полуострова Халкидики, на побережье Элья расположен изысканный пятизвездочный Athena Pallas Village. Гостиничный комплекс включает в себя главное здание и три двухэтажных корпуса. Все номера обладают не только удобством, но и непревзойденным сочетанием комфорта и ...

В изумительном местечке полуострова Халкидики, на побережье Элья расположен изысканный пятизвездочный Athena Pallas Village. Гостиничный комплекс включает в себя главное здание и три двухэтажных корпуса. Все номера обладают не только удобством, но и непревзойденным сочетанием комфорта и элегантности.  При отеле имеется оздоровительный SPA-центр, а также собственный этнографический музей. Также есть специальный детский клуб и игровая комната, что особенно удобно, если вы планируете провести отпуск вместе с детьми. За исключением выходных, дважды в день из отеля и обратно курсирует автобус в города Н. Мармарас и Никити.

семейный отдыхпляжный отдых
Дата заезда
ОтельЦена
Athena Pallas Village
Об отеле

Изысканный отель соcтоит из центрального здания и трех двухэтажных корпусов. Красивые природные пейзажи, выбор комфортабельных просторных номеров и сюит, бассейны, рестораны и бары, детский клуб, спорт и развлекательные порграммы, ...

Изысканный отель соcтоит из центрального здания и трех двухэтажных корпусов. Красивые природные пейзажи, выбор комфортабельных просторных номеров и сюит, бассейны, рестораны и бары, детский клуб, спорт и развлекательные порграммы, Спа-центр, конференц-услуги, собственный этнографический музей. Подойдет для комфортного семейного отдыха.

Номерной фонд

Всего 173 номера: 65 Standard Rooms (~22 кв.м), 35 Superior Rooms (~28 кв.м), 16 Family Suites (~51 кв.м), 30 Suites Armonia (~35-38 кв.м), 3 Executive Suites (~60 кв.м), 22 Maisonettes (~50 кв.м), 2 Grand Suites (~52 кв.м). ...

Всего 173 номера: 65 Standard Rooms (~22 кв.м), 35 Superior Rooms (~28 кв.м), 16 Family Suites (~51 кв.м), 30 Suites Armonia (~35-38 кв.м), 3 Executive Suites (~60 кв.м), 22 Maisonettes (~50 кв.м), 2 Grand Suites (~52 кв.м).

В номерах: персональный кондиционер (в стандартных номерах - центральный), отопление, телефон, спутниковое телевидение (российский канал, платные, телеигры), сейф (бесплатно), холодильник/мини-бар, ванная комната (ванна/душевая), фен, банные халаты и тапочки (в некоторых типах номеров), балкон/терраса. Тип доп. кровати - раскладной диван/стандартная.

Double Superior Традиционный стиль, одна комната (совмещённые салон и спальня с двуспальной кроватью), мини-бар, ванна. Тип доп. кровати - раскладной диван. Размещение - до 4-х чел.

Family Suite Полностью отремонтированы, расположены на 1-ом этаже. Состоят из двух комнат; отдельная спальня и салон. 2 телевизора, 2 ванные комнаты (душевые, телефон). Возможно размещение до 5-и человек.

Suite Armonia 2 комнаты (гостиная и спальня), ванная комната (многофункциональный душ), балкон. Вид на бассейн. Возможно размещение до 5-и человек.

Executive Suite Одна комната (гостиная и спальня), ванна с гидромассажем, бар, камин, балкон, вид на море.

Grand Suite Салон и отдельная спальня, в ванной комнате – угловая ванна. Maisonette Новые номера, расположены вокруг общего бассейна, предусмотренного для пользования гостей, проживающих только в мезонеттах (одна из них - со своим бассейном). Вид на бассейн, терраса с полисадником. Двухуровневые, открытой планировки: гостиная с камином и спальни на нижнем этаже и спальня - на верхнем. Возможно размещение до 5-ти человек. Возможность предоставления завтрака в номер. Паркетные полы в супериор номерах и мезонетах, в остальных номерах – плитка. Ежедневная уборка номеров. смена белья 3 раза в неделю.

Инфраструктура

3 бассейна (пресная вода) с детской секцией, бассейн с подогревом, в спа-центре - крытый бассейн с подогревом; джакузи в SPA-центре

2 конференц-зала (на 350 и 200 мест), бизнес-центр.

Spa-центр (новый комплекс, общей площадью в 400 ...

3 бассейна (пресная вода) с детской секцией, бассейн с подогревом, в спа-центре - крытый бассейн с подогревом; джакузи в SPA-центре

2 конференц-зала (на 350 и 200 мест), бизнес-центр.

Spa-центр (новый комплекс, общей площадью в 400 кв.м), крытый бассейн с подогревом, тренажёрный зал (бесплатно), сауна, хамам, джакузи, солярий, массажные кресла и массажные кабинеты, турецкая баня.

Для детей: детская площадка, детский бассейн, детские секции во всех бассейнах, детский клуб 4-12 лет.

Рестораны и бары, главный бар, бар на пляже, 3 кафе у бассейна, главный ресторан, сад на крыше с рестораном для гурманов, таверна.

Спорт: прокат велосипедов и мотоциклов, мини-гольф, теннисные корты (за доплату), есть освещение.

Пляж

Песчано-галечный в 50 м от отеля, через проселочную дорогу (подземный переход). Зонтики, лежаки, полотенца бесплатно.

Включено в стоимость

проживание

питание завтрак, ужин

авиаперелет Москва – Салоники – Москва, эконом класс

трансфер аэропорт – отель – аэропорт, групповой

мед. страховка

гарантия от невыезда

За доплату

виза, Шенген: взрослый/ребенок (0-5 лет)
65 EUR/30 EUR
питание "Все включено
По запросу
дополнительные экскурсии
По запросу
Дополнительные возможности отдыха
Сейчас в городе Халкидики
oC

Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

25 мар. - 10 окт. 2017 (200 дней)

Изменить даты заезда

25 мар. - 10 окт. 2017 (200 дней)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 
Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×