Поиск

Роскошный курорт расположен на песчаном побережье, где с незапамятных времен водились средиземноморские черепахи Caretta-Caretta.

семейный отдыхпляжный отдых
Дата заезда
ОтельЦена
Grecotel Creta Palace
Об отеле

Отель дарит именно то, чего можно ожидать от кипящего жизнью острова с девственными пляжами и величественными горами. В постройке использован карьерный камень, из которого возводили свои просторные дворцы ещё минойцы.

Отельный ...

Отель дарит именно то, чего можно ожидать от кипящего жизнью острова с девственными пляжами и величественными горами. В постройке использован карьерный камень, из которого возводили свои просторные дворцы ещё минойцы.

Отельный комплекс огибает бассейн в форме морской лагуны, на берегу которого растут высокие пальмы. Кресла из ротанговой пальмы с мягкими подушками и лежаки для солнечных ванн расставлены по всему периметру лагуны, приглашая расслабиться и принять солнечные ванны. Elixir Spa-центр предлагает комплекс омолаживающих процедур. Здесь Вы по настоящему насладитесь беззаботной обстановкой роскошного курорта.

Номерной фонд

В каждом номере: кондиционер, холодильник, мини-бар, телевизор и спутниковое ТВ, фен, банные халаты и тапочки, телефон, сейф, балкон или терраса.

Номера Standard расположены в основном здании, с видом на отель или море. ...

В каждом номере: кондиционер, холодильник, мини-бар, телевизор и спутниковое ТВ, фен, банные халаты и тапочки, телефон, сейф, балкон или терраса.

Номера Standard расположены в основном здании, с видом на отель или море. Кровать окружена изысканной мебелью и итальянскими светильниками, гостиный уголок с софой, которую можно использовать как детскую кровать.
Bungalow расположены на 1-ом или 2-ом этажах, декорированы в белых тонах. Спальня и гостиный уголок с софой, которую можно использовать как детскую кровать.
Family Bungalow расположены на 1-ом или 2-ом этажах. Декорированы в теплых тонах, обставлены деревянной мебелью. Есть 2 софы, LCD-телевизор, просторная ванная комната с двумя раковинами и дополнительной душевой.
Superior Family Bungalow окружены садами. Имеют 2 спальни: одна с деревянной мебелью и ванной комнатой, во второй - две детские кровати или 2 софы.
Deluxe Family Bungalow - комфортные и просторные семейные апартаменты, расположены в окружении садов.
Двухуровневые бунгало Maisonette - комфортные номера с деревянной мебелью, декорированные яркими тканями. На 1-ом этаже - основная спальня для взрослых с романтической кроватью, гостиным уголком, ванной комнатой и выходом в сад. На 2-ом этаже - детская спальня с двухъярусной кроватью и отдельной ванной комнатой с душевой.
1-уровневые бунгало расположены на 1-ом или 2-ом этажах. Спальня для родителей с деревянной мебелью и ванной комнатой. Спальня для детей выполнена в ярких тонах с двумя односпальными кроватями или диванами и дополнительной ванной комнатой.

Инфраструктура

Размещение: 335 роскошных номеров, сьютов, бунгало и вилл с частными бассейнами, садами и террасами.

Бассейны: ландшафтный бассейн с морской водой, бассейн в саду с пресной водой и водными горками, детский бассейн и крытый ...

Размещение: 335 роскошных номеров, сьютов, бунгало и вилл с частными бассейнами, садами и террасами.

Бассейны: ландшафтный бассейн с морской водой, бассейн в саду с пресной водой и водными горками, детский бассейн и крытый бассейн с джакузи.

Рестораны: абсолютно новый Zeus + Amalthia, ресторан-атриум Labyrinth (расположен в основном здании с впечатляющим двориком атриумом, предлагает средиземноморскую, вегетарианскую и интернациональную кухню); рыбный a la carte ресторан Barbarossa; азиатский ресторан Golden Dragon; традиционная греческая кофейня Kafenion; открытый амфитеатр King Minos (предлагает роскошные тематические вечера – барбекю, вечер лобстеров, рыбный фестиваль и Критский вечер в сопровождении живой музыки); лаунж-бар Talos; бар на пляже Caretta-Сaretta.

Elixir Beauty Spa предлагает:
• Крытый бассейн с водоворотом
• Джакузи
• Сауну и хамам
• Открытый атриум для отдыха
• Кардиотренажеры
• Тренажерный зал
• Салон красоты, предлагающий процедуры для лица, маникюр и педикюр.

Спорт:
• Аквааэробика
• Аэробика
• Пляжный волейбол
• Настольный теннис и т.д.
• Водные виды спорта (каноэ, водные велосипеды, водные лыжи, водный мотоцикл, парасейлинг и др.)
• 2 теннисных корта
• Гольф

Пляж

Протяженный песчано-галечный пляж.

Включено в стоимость

проживание

питание завтрак, ужин

авиаперелет Москва – Ираклион – Москва, эконом класс

трансфер аэропорт – отель – аэропорт, групповой

мед. страховка

гарантия от невыезда

За доплату

виза, Шенген: взрослый/ребенок (0-5 лет)
По запросу
питание FB (полный пансион)
По запросу
дополнительные экскурсии
По запросу
Дополнительные возможности отдыха
Сейчас в городе Ираклион
oC

Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

27 мар. - 12 окт. 2017 (200 дней)

Изменить даты заезда

27 мар. - 12 окт. 2017 (200 дней)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 
Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×