Поиск
Дата заезда
ОтельЦена
Программа тура

День 1: ЛИМA

Прибытие в Лиму. Встреча, трансфер и pазмещение в отеле.

День 2: ЛИМA

Завтрак. Обзорная экскурсия по Лиме с посещением музея Золота. Начало экскурсии в районе Мирафлорес, посещение Парка Влюбленных , панорамное посещение Уака Пуяна, Оливкового парка, Уака Янамарка. Старинных колониальных усадеб, ...

Завтрак. Обзорная экскурсия по Лиме с посещением музея Золота. Начало экскурсии в районе Мирафлорес, посещение Парка Влюбленных , панорамное посещение Уака Пуяна, Оливкового парка, Уака Янамарка. Старинных колониальных усадеб, продолжаем екскурсию по историческому центру города - осмотр собора Сан-Франциско, Центральной Площади, Президентского Двогца, Мерии, площади Can Martin.., Посещение одного из лучших музеев Лиму –Музей Золота, где собраны бесценные сокровища инкской и доинкской эпох и великолепная коллекция старинного оружия со всего мира). Ночь в отелe

День 3: ЛИМA - КУСКО

Завтрак. Переезд в аэропорт для вылета в город Куско.
Встреча и трансфер в отель. Во второй половине дня – экскурсия по городу Куско c посещением Кориканчи (храма Солнцa), именно здесь инки проводили свое главное ритуальное ...

Завтрак. Переезд в аэропорт для вылета в город Куско.
Встреча и трансфер в отель. Во второй половине дня – экскурсия по городу Куско c посещением Кориканчи (храма Солнцa), именно здесь инки проводили свое главное ритуальное празднество - день зимнего солнцестояния.
Затем посетите четыре руины: храм Кенко, красную крепость Пука-Пукара, Тамбомачай (центр поклонения инков воде) и архитектурный комплекс Саксайуаман (религиозные сооружения, крепость, башни, каналы, построенные из огромных глыб).
За доплату с 18:00 до 20:00 Вы сможете отдохнуть и полюбоваться национальными танцами в фольклорном центре Qosqo. Вас ждут воинственный танец, танец сельского хозяйства в музыкальном сопровождении. Карнавал Ink, Sonconacuy, карнавал Cusqueño, танцы Checamarka, карнавал Catcca, Quechunacuy, танцы Qoyacha. Оцените красочные костюмы, ритм и форму и проанализируете как формируются чувства народа через танец и музыку.

День 4: КУСКО - МАЧУ-ПИКЧУ - КУСКО

Завтрак. Переезд на железнодорожную станцию. Посадка на поезд и переезд до Горячих Источников. Экскурсия на целый день в Мачу-Пикчу – потерянный город инков. В Мачу-Пикчу ушли самые просвещенные жрецы после падения инкской империи, ...

Завтрак. Переезд на железнодорожную станцию. Посадка на поезд и переезд до Горячих Источников. Экскурсия на целый день в Мачу-Пикчу – потерянный город инков. В Мачу-Пикчу ушли самые просвещенные жрецы после падения инкской империи, этот город испанцы так и не смогли найти. Мачу-Пикчу был построен из огромных известняковыx глыб без использования скрепляющего раствора на вершине горы в окружении непроходимых джунглей. Он был обнаружен американским археологом Ирамом Бингхэмом только в 1911 году.
Oбед. Возвращение в Куско на поезде. Прибытие, трансфер в отель.

Для Новогоднего тура: ужин в ресторане «Totо s Hous», с музыкальным сопровождением и церемонией Благодарения Земле.

День 5: КУСКО

Завтрак. Свободный день. За доплату, возможна экскурсия на целый день в Священную долину инков с посещением крепости Ольянтайтамбо.

День 6: КУСКО - ПУНО

Завтрак. Переезд на туристическом автобусе Wonder в город Пуно. По пути остановки: Андагуаилильяс - Сикстинская капелла Южной Америки, Ракчи - административное сооружение инков. Oбед в местечке Сикуани.
Следующие остановки: ...

Завтрак. Переезд на туристическом автобусе Wonder в город Пуно. По пути остановки: Андагуаилильяс - Сикстинская капелла Южной Америки, Ракчи - административное сооружение инков. Oбед в местечке Сикуани.
Следующие остановки: Ла-Райя (4400 метров над уровнем моря) - придорожный рынок с красивыми горами на заднем плане; Пукара - центр одноименной пре-инковской культуры.
B 18.00 - приезд в Пуно, трансфер и размещение в отеле.

День 7: ПУНО - OЗЕРО ТИТИКАКА - ЛИМA

Завтрак. Экскурсия на самое высокогорное судоходное озеро в мире - Титикака. Поездка на острова Урос, построенные из тростника. Здесь живут индейцы аймара. Они сохранили традиционный уклад жизни, обычаи, верования и национальные ...

Завтрак. Экскурсия на самое высокогорное судоходное озеро в мире - Титикака. Поездка на острова Урос, построенные из тростника. Здесь живут индейцы аймара. Они сохранили традиционный уклад жизни, обычаи, верования и национальные костюмы. Возвращение в Пуно.
Во второй половине дня – посещение Чульпас Сильюстани (древние погребальные башни) культового сооружения эпохи, предшествовавшей владычеству инков. Трансфер в аэропорт для вылета в Лиму.
Встреча в аэропорту Лимы. Трансфер и ночь в отелe.

День 8: ЛИМA

Завтрак. Свободный день в Лимe.
За доплату возможна экскурсия на целый день на острова Бальестас и Линии Наска.

День 9: ЛИМA

Завтрак.
Трансфер в аэропорт.

Включено

Размещение в отелях (завтраки)
Внутренний авиаперелет Лима - Куско / Хулиака - Лима
Смотреть все услуги

Дополнительные услуги

По запросу
По запросу
Смотреть все услуги
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

31 мар. - 16 окт. 2017 (200 дней)

Изменить даты заезда

31 мар. - 16 окт. 2017 (200 дней)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера
  • Размещение в отелях (завтраки)
  • Внутренний авиаперелет Лима - Куско / Хулиака - Лима
  • Трансферы, экскурсии и питание по программе
  • Экскурсии с русскоговорящим переводчиком
  • Билет на поезд класса Expedition по маршруту Куско - Агуас-Кальентес - Куско
  • Входные билеты в музеи по программе

Общая стоимость услуг

По запросу 
Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×