Поиск

Новый год – одно из событий в жизни, к организации и встречи которого мы подходим заранее, зная, что это одни из моментов жизни, который мы положим себе в жизненную копилку моментов, наполнив его близкими нам людьми, друзьями и, конечно же, местом, где мы его встретим – проведем. Грузия – страна, ...

Новый год – одно из событий в жизни, к организации и встречи которого мы подходим заранее, зная, что это одни из моментов жизни, который мы положим себе в жизненную копилку моментов, наполнив его близкими нам людьми, друзьями и, конечно же, местом, где мы его встретим – проведем. Грузия – страна, где как нигде знают, что такое гостеприимство и чтят семью и семейные традиции, собираясь за богатым столом и помня, что друзья, как и гости за столом это от Бога.

Гудаури — лучший горнолыжный курорт Грузии с развитой инфраструктурой, наибольшим перепадом высот и неограниченными возможностями для фрирайда и беккантри (скитура). Курорт является самым высокогорным поселением на Военно-Грузинской дороге — высота над уровнем моря 2000 м. Сезон в Гудаури начинается в конце декабря и длится до конца апреля. От Тбилиси до Гудаури можно добраться примерно за 2 часа.

Расположенный в самом сердце Кавказских гор и окруженный потрясающими вершинами, Гудаури является курортом в течение всего года. От Тбилиси до Гудаури можно очень быстро доехать на машине, и перед вами предстанет круглогодичная спортивная площадка. Во время лыжного сезона – с декабря по апрель - Гудаури предлагает тренировки для лыжников и бордеров всех уровней. Профессионалы наверняка захотят совершить спуск по одному из самых сложных склонов Европы. Катание на лыжах В Гудаури десятки лыжных склонов, по которым проведены лыжные трассы для лыжников и сноубордистов всех уровней. Общая протяженность лыжных трасс в Гудаури составляет 19 километров, а протяжность самой длинной из них равна 5 км. Современные трех- и четырехместные подъемники поднимают лыжников на гору Кудеби, на высоту более 3000 метров, над верхней границей произрастания лесов. Для опытных лыжников Гудаури предлагает четыре лыжные трассы, одобренные FIS (Международной федерацией лыжного спорта): слалом, слалом-гигант, супер слалом и скоростной спуск. И благодаря расположению на такой высоте в Гудаури гарантированно наличие снежного покрова. Гонки на лыжах Отдаленные ущелья и нетронутые склоны вокруг Гудаури предлагают исключительные возможности для проведения гонок на лыжах в непосредственной близости от ухоженных лыжных трасс и подъемников. Если вы наймете гида, это позволит вам попасть в места с наилучшими и безопасными условиями для гонок, и испытать острые ощущения на чистом нетронутом снегу. Лыжная школа Лыжная школа в Гудаури предлагает уроки для новичков всех возрастов. Но даже опытные лыжники могут каждый раз улучшать свои навыки. Аренда лыж Аренда современного лыжного оборудования в Гудаури доступна в лыжной школе, специальных пунктах и гостиницах. Спасение и первая помощь Все участки Гудаури патрулируются командами опытных спасателей, оказывающими первую помощь. Возможна аварийная эвакуация на вертолете до Тбилиси.

новый годгорные лыжи
Дата заезда
ОтельЦена
Программа тура

1 день. 29.12

Прибытие в Тбилиси.

Встреча в аэропорту, трансфер и размещение в отеле.

2 день. 30.12

Маршрут: Тбилиси – Мцхета.

После завтрака, в 10:00 обзорная эксурсия по Тбилиси.

В ходе экскурсии мы посетим собор Метехи, собор Анчисхати, крепость Нарикала и квартал старого Тифлиса, собор Сиони, гору Мтацминда, мост Мира - второй мост в мире по сложности архитектуры. Улицау Шардена, названную в честь французского католического миссионера, сейчас она напоминает Елисейские поля с многочисленными ресторанчиками и кафе, бутиками и многочисленными салонами. После улицы Шардена Вы попадаете в настоящую сказку на знаменитой улице "Леселидзе" широко известной своим необычным колоритом и завораживающей красотой. Вы пройдетесь по местным лавочкам и магазинам, где у Вас будет возможность что-то приобрести на память о Грузии и о тех незабываемых новогодних деньках, которые Вы здесь проведете. После экскурсии по Тбилиси экскурсия в древнюю столицу Грузии – Мцхету.

Мцхета – это душа Грузии. Столица раннего грузинского царства Иберии в 3-ем в до н.э. – 5-ом в. н.э. Это город первых христианских миссионеров, где христианство было провозглашено национальной религией Грузии в 317 г. В 1994 году Историческим памятникам Мцхеты был присвоен статус объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО. Мы посетим Кафедральный собор «Светицховели» - Грузинский православный кафедральный собор, известный как место захоронения Хитона Господня. Возведен в 11-ом в. Это второй величайший собор в стране, являющийся объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО. Монастырь Джвари - Грузинский православный монастырь, возведенный в 6-ом в. (объект Всемирного наследия ЮНЕСКО), расположен на уступе скалы у слияния рек Куры и Арагвы.

После экскурсии Вас ожидает обед в национальном грузинском ресторане "Салобие".

После Обеда выезд в Гудаури,

Трансфер в отель Гудаури

Размещение в отеле.

3 день. 31.12

Завтрак в отеле. Свободный день для катания на Горных лыжах и подготовка к встрече Нового ГОДА 2017!

Вечером Новогодний ужин (оплачивается дополнительно).

4-7 дни. 01-04.01

Завтрак в отеле.

Свободное время для катания на горных лыжах и отдыха на природе.

8 день. 05.01

Завтрак в отеле.

Трансфер в аэропорт Тбилиси.

Включено

Проживание в отеле по программе
Питание: завтраки, обед в Мцхете, завтраки и ужины в Гудаури
Смотреть все услуги

Дополнительные услуги

По запросу
По запросу
Смотреть все услуги
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

31 мар. - 16 окт. 2017 (200 дней)

Изменить даты заезда

31 мар. - 16 окт. 2017 (200 дней)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 
Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×