Поиск
  • Грузия
  • Новогодние каникулы под южным солнцем

Рождество, как и Новый год, мы ждем целый год, даже, наверное, больше, так как в Рождество совершаются чудеса и загадываются желания. Важно не только желание, но и место, где ты его загадал. Грузия – подобно сказочной стране, в которой есть все, и даже снежные горы, куда можно отправиться и встретить Рождество, загадать желание, вдоволь накататься и потом опять накататься, попробовать знаменитую Грузинскую кухню и, конечно же, наполнить жизнь Рождественский настроением.

Гудаури — лучший горнолыжный курорт Грузии с развитой инфраструктурой, наибольшим перепадом высот и неограниченными возможностями для фрирайда и беккантри (скитура). Курорт является самым высокогорным поселением на Военно-Грузинской дороге — высота над уровнем моря 2000 м. Сезон в Гудаури начинается в конце декабря и длится до конца апреля. От Тбилиси до Гудаури можно добраться примерно за 2 часа.

экскурсионныйрождествогорные лыжи
Дата заезда
ОтельЦена
Программа тура

1 день. 03.01

Прибытие в Тбилиси.

Встреча в аэропорту, трансфер и размещение в отеле.

2 день. 04.01

Тбилиси – Мцхета.

После завтрака 10:00 обзорная экскурсия по Тбилиси. Мы посетим собор Метехи, собор Анчисхати, крепость Нарикала и квартал старого Тифлиса, собор Сиони, гору Мтацминда, мост Мира - второй мост в мире по сложности архитектуры, улицу Шардена, названную в честь французского католического миссионера, сейчас она напоминает Елисейские поля с многочисленными ресторанчиками и кафе, бутиками и многочисленными салонами. После улицы Шардена Вы попадаете в настоящую сказку на знаменитой улице "Леселидзе" широко известной своим необычным колоритом и завораживающей красотой. Вы пройдетесь по местным лавочкам и магазинам, где у Вас будет возможность что-то приобрести на память о Грузии и о тех незабываемых новогодних деньках, которые Вы здесь проведете. После экскурсии по Тбилиси экскурсия в древнюю столицу Грузии – Мцхету.

Мцхета – Душа Грузии, столица раннего грузинского царства Иберии в 3-ем в до н.э. – 5-ом в. н.э. Это город первых христианских миссионеров, где христианство было провозглашено национальной религией Грузии в 317 г. В 1994 году Историческим памятникам Мцхеты был присвоен статус объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО. Мы посетим Кафедральный собор «Светицховели» - Грузинский православный кафедральный собор, известный как место захоронения Хитона Господня. Возведен в 11-ом в. Это второй величайший собор в стране, являющийся объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО. Монастырь Джвари - Грузинский православный монастырь, возведенный в 6-ом в. (объект Всемирного наследия ЮНЕСКО), расположен на уступе скалы у слияния рек Куры и Арагвы. После экскурсии Вас ожидает обед в национальном грузинском ресторане "Салобие".

Возвращение в Тбилиси.

3 день. 05.01

Завтрак в отеле.

Свободное время для прогулок по Тбилиси, посещение рынка и возможность посетить факультативные экскурсии.

4 день. 06.01

Завтрак в отеле.

Переезд на горнолыжный курорт Гудаури.

Отдых на курорте, в последний день, трансфер в аэропорт Тбилиси.

Включено

Проживание в отеле по программе
Питание: завтраки; обед в Мцхете; завтраки и ужины в Гудаури
Смотреть все услуги

Дополнительные услуги

По запросу
По запросу
Смотреть все услуги
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

24 мар. - 09 окт. 2017 (200 дней)

Изменить даты заезда

24 мар. - 09 окт. 2017 (200 дней)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 
Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×