Поиск

Гражданам России для въезда на острова требуется виза. Визу необходимо оформить в посольстве или консульствах Великобритании.

Документы на визу в Великобританию
  • действующий заграничный паспорт (сроком действия не менее 6-ти месяцев с момента подачи документов в консульство).
  • второй действующий заграничный паспорт (если есть в наличии). Также желательно предоставить старый (аннулированный) паспорт, в котором были визы.
  • копии всех страниц внутреннего российского паспорта (копии должны быть высокого качества).
  • копии всех страниц заграничного паспорта.
  • 2 фотографии без уголков и овалов (цветные, хорошего качества, сделанные недавно, на белом фоне, размером - 3,5×4,5 см).
  • заполненный на русском языке опросный лист (информация должна максимально полной и достоверной).
  • справка с работы (обязательно на фирменном бланке с адресом и телефоном компании) с указанием должности, оклада (желательно от 50 000 рублей) и даты зачисления на должность.
  • финансовые гарантии - выписка с банковского счета, заверенная печатью банка. Справка о покупке валюты подтверждением состоятельности не является.
  • дополнительно желательно предоставить: документы на недвижимость, автомобили, фирмы.
  • Диалог

    Звонок

    Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

    Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

    Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
    ×