Поиск

В американском посольстве необходимо личное присутствие для сдачи отпечатков пальцев и прохождения собеседования.

Решение о выдаче визы принимается во время собеседования.

Сроки получения американской визы: 5 -7 дней.

Основные документы
  • загранпаспорт (в паспорте должны быть свободными не менее 1 страницы) срок действия паспорта не менее 6 месяцев с момента планируемой поездки.
  • заполненный основной опросный лист и дополнительный опросный лист для мужчин.
  • 1 цветная фотография на белом / светлом фоне. Размеры фотографии -5х5 см; голова должна находиться в центре кадра. Размеры головы на снимке (от макушки до подбородка) - 2,5-3,5 см; глаза должны находиться на уровне от 2,8 до 3,5 см. от нижнего края фотографии.
  • Справка с места работы на фирменном бланке, с указанием должности и заработной платы.
  • Если уже имеются билеты на руках, то необходимо предоставить ксерокопию.
  • Копия старого заграничного паспорта (если в нем имеются визы и въездные штампы).
Дополнительные документы

Для пенсионеров:

  • копия пенсионного удостоверения.

Для детей :

  • Копия свидетельства о рождении.
  • Справка с места учебы.

Рекомендуемые документы:

Документы, подтверждающие Ваше финансовое и семейное благополучие:

  • Копии свидетельства о браке и о рождении детей.
  • Копии документов о владении собственностью (справка о приватизации квартиры; договора купли - продажи квартиры, земельного участка, дачи, гаража, машины).
  • Выписка с банковского счета или кредитной карты.
  • Визитная карточка.

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×