Поиск
Пляжный отдыхИсландия

Идеальный тур на автомобиле, чтобы увидеть все самые красивые норвежские фьорды. Ваше путешествие будет максимально насыщенным и ярким, ведь вы проедите на самым главным туристическим автодорогам Норвегии. Не отвлекаясь от самого главного, фьордов, вы познаете Норвегию на вкус, увидите невероятной красоты места, которые займут в вашем сердце одно из главных мест. Мы организуем для вас всё, чтобы отдых был максимально расслабленным, но меж тем интересным.

индивидуальныйМЫ>ВИКИНГИфьордыХардангерфьордСогнефьордЛюсефьордГейрангерфьордна автомобиле
Дата заезда

Размещение

Маршрут

Программа тура

День 1. Москва – Осло – Берген

Перелёт Москва - Осло- Берген. Прибытие в Берген. Аренда машины в аэропорту

Берген - второй по величине город Норвегии с богатой Ганзейской историей и живописным расположением. Посетим знаменитую набережную Брюгге, рыбный рынок, полюбуемся панорамой залива, поднимемся на фуникулере, чтобы увидеть панораму города.

Узнайте интересные подробности из жизни второго по величине городка Норвегии, который называют "Ворота в царство фьордов".

Ночь в Бергене.

День 2. Берген – Мастрафьорд – Ставангер 210 км

Виды по дороге завораживающие. Синее море под голубыми небесами, гранитные скалы по берегам, изящные подвесные мосты. Несколько паромных переправ.

Обзорная экскурсия по Ставангеру. Именно здесь началась история Норвегии. Прогуляйтесь по кварталам, архитектура которых сохранила свой первозданный вид с 18-19 веков, отведайте вкуснейшую морскую кухню в одном из ресторанчиков с видом на море, посетите музей нефти или единственный в мире музей консервов.

Ночь в Ставангере

День 3. Ставангер – Люсефьорд – Хардангерфьорд . 327 км

Утром отправляйтесь исследовать Люсефьорд. Поднимитесь на знаменитую кафедру проповедника – Прекестулен. Подъем в гору занимает около 2 часов, но это того стоит. Вид на фьорд просто потрясающий: фьорд и горы, маяки и отполированные скалы будут у Ваших ног.

Переезд на Хардангерфьорд.

По дороге сфотографируйтесь у самого большого в мире стула Джера. Сделайте остановку в долине четырех водопадов Хуседален. Посетите знаменитый водопад Лотефосс, одно из самых посещаемых мест в Норвегии. Далее маршрут будет проходит вдоль национального заповедника Фолгефонна и Хардангерфьорда, а это значит, что от открывающихся видов будет захватывать дух, а ваш фотоаппарат и другие гаджеты будут все время в режиме работы. Размещение в отеле на берегу Хардангерфьорда.

Ночевка на Хардангере.

День 4. Хардангерфьорд– Неройфьорд – Флом – Стегастейн – Согнефьорд - Люстрафьорд. 330 км

Переезд на Согнефьорд, самый длинный и самый глубокий фьорд Норвегии, через каньон Сталхейм – одна из самых живописных горных дорог Северной Европы. По пути остановки у водопадов, на шерстяной фабрике Норвежских свитеров – Dale, панорамной площадке с видом на каньон Сталхеймсклейва.

Поездка на знаменитую смотровую площадку Стегастейн, а также вас ждёт горная дорога через перевал над фьордом, где зима не отступает вплоть до августа. Вам откроются величественные пейзажи норвежской горной природы. По пути вы увидите реки, прорезающие глубокие ущелья, пенящееся водопады, омывающие крутые горные стены с покрытыми снегом вершинами, изумрудные узкие долины и небольшие горные деревушки.

Прибытие на Люстрафьорд.

Включено в стоимость

Круиз по Неройфьорду

Неройфьорд - живописный рукав Согнефьорда, самый узкий в мире фьорд и объект Всемирного Наследия ЮНЕСКО. Зеркальную гладь узкого Неройфьорда окружают крутые горы и заснеженные вершины высотой до 1800 метров над уровнем моря. По их склонам устремляются вниз бурные водопады. А вдоль берега раскинулись живописные деревушки.

Подробнее

За доплату

Посещение Музея Викингов
25

Музей Викингов находится в самом сердце одного из красивейших фьордов Норвегии и привносит в эту местность антураж и традиции эпохи великих открытий Викингов.

Здесь Вы сможете подробно узнать о жизни, быте, работе и влиянии Викингов на остальной мир, пройтись по специально реконструированной деревеньке и почувствовать себя настоящим Викингом.

Подробнее
Поездка по Фломской железной дороге
110

Приглашаем вас совершить незабываемую поездку по Фломской железной дороге. Это одна из самых красивых горных железных дорог в мире и является одной из главных достопримечательностей Норвегии.

Перед вами откроются самые величественные пейзажи норвежской горной природы. На пути между Фломом и Мюрдалем Вы увидите реки, прорезающие глубокие ущелья, пенящееся водопады, омывающие крутые горные стены с покрытыми снегом вершинами, изумрудные узкие долины и небольшие горные деревушки. Ежегодно миллионы туристов со всего мира приезжают в Норвегию, чтобы прокатиться по уникальной Фломсбане.

Подробнее

День 5. Люстрафьорд – Йотунхеймен – Гейрангерфьорд – Дорога Троллей – Рамсдалфьорд – Олесунн. 420 км

Вы проедите по самой высокогорной дороге Норвегии, увидим прекрасные горные массивы, снежные покровы на которых не сходят круглый год, далее спускайтесь вниз к Гейрангерфьорду, предварительно сделав шикарные снимки со смотровой площадки над фьордом, попробуйте знаменитые булочки в Гейрангере вместе со свежесваренным кофе.

Хочется больше впечатлений? Тогда садитесь на быстроходные рибы и отправляйтесь к водопаду 7 сестер.

Далее маршрут проходит вдоль горных серпантинов Дорога Орлов и Дорога Троллей, где за каждым поворотом открываются все более впечатляющие виды, попробуйте вкусную клубнику в долине. Вас ждёт самый красивый город Норвегии- Алесунн.

Ночевка в Олесунне

За доплату

Сафари на RIB по Гейрангерфьорду
85

Восхитительный ландшафт фьорда Гейрангер – настоящий кладезь впечатлений для ценителей природы! Водопады, окутанные прозрачной дымкой переливающихся на солнце капель, могучие отвесные скалы и стойкий характер людей, не отступившего перед суровыми горами и сумевшего возделать здешние земли не оставит равнодушным никого!

Вашему взору откроются живописные высокогорные фермы, горные серпантины, мощные водопады «Семь сестер», «Жених», «Фата невесты», а также увидите одну из главных достопримечательностей этого региона - мыс Флудальсхувет.

Подробнее

День 6. Олесунн – Нордфьорд – Йёльстер. 204 км

Отведайте свежайшие креветки специально сваренные для вас. Олесунд – самый романтичный городок Норвегии. Построенный в стиле Югенд, городок похож на красочную открытку. Поднимемся на панорамную площадку на горе Аксла. Вид на разноцветные, будто игрушечные домики, окруженные водами залива и покатыми скалами, никого не оставит равнодушным.

Далее отправляйтесь к Нордфьорду . Природные ландшафты, окаймляющие Нордфьорд, одни из самых красивых в Норвегии. Неповторимая красота окружающей природы, мягкий климат и великолепная кухня делают отдых на Нордфьорде настоящим спасением от жаркого душного лета и городской суеты. Отдыхая на берегу Нордфьорда, можно просто наслаждаться завораживающими видами фьорда, водопадов и изумрудных гор долин или же, зарядившись энергией природы, отправиться на одну из увлекательных экскурсий.

При желании отправимся к леднику Бриксдаль.

За доплату

Морское сафари на скоростных лодках RIB
105

Увлекательное морское путешествие вдоль Атлантического побережья. Вашему взору предстанут прибрежные пейзажи, а также самая южная в Скандинавии колония морских птиц на острове Рюнде.

Остров Рюнде уникален тем, что на нем обитает более полумиллиона морских птиц (около 230 видов), которые регулярно вьют здесь свои гнезда.

Перед отправлением все участники тура получат соответствующую экипировку: термокостюмы, перчатки, очки. Рекомендуем надеть удобную спортивную обувь. Дети ниже 140 см на экскурсию не допускаются.

Подробнее

День 7. Йёльстер – Берген. 280 км

По дороге Вас ждёт невероятный вид на водопад Хульдефоссен, переправа через главный фьорд Норвегии – Согнефьорд.

Ночевка в Бергене.

День 8. Берген – Осло – Москва

Сдача автомобиля в аэропорту. Вылет в Москву.

Включено

Авиаперелёт Москва-Осло; Берген-Осло-Москва
Размещение в отелях по программе, с завтраками
Информационная поддержка, программа и карта маршрута
Одна экскурсия на выбор по акции "МЫ>ВИКИНГИ"
Медицинская страховка
Аренда автомобиля с включённой страховкой

Дополнительные услуги

По запросу
По запросу
По запросу
90€
Автомобильные туры в стиле JAZZ
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

19 окт. - 26 янв. 2020(100 дней)

Изменить даты заезда

19 окт. - 26 янв. 2020(100 дней)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера
  • Размещение в отелях по программе, с завтраками
  • Информационная поддержка, программа и карта маршрута
  • Одна экскурсия на выбор по акции "МЫ>ВИКИНГИ"
  • Медицинская страховка
  • Аренда автомобиля с включённой страховкой

Общая стоимость услуг

По запросу 

(со всеми сборами)

Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×

Задать вопрос.

.
×