Поиск
  • Рестораны

Ночная жизнь городка Вейл, имеет столько же возможностей, сколько спусков с горы. Независимо от того, как прошел ваш день: на лыжах, в походах, на массажном столе, вам все равно необходимо расслабиться. На территории курорта: кафе, рестораны, бары, караоке-бары, ночные клубы. В баре Red Lion вы ...

Ночная жизнь городка Вейл, имеет столько же возможностей, сколько спусков с горы. Независимо от того, как прошел ваш день: на лыжах, в походах, на массажном столе, вам все равно необходимо расслабиться. На территории курорта: кафе, рестораны, бары, караоке-бары, ночные клубы. В баре Red Lion вы сможете попеть вместе с толпой под свои любимые песни и полакомиться американской кухней. В The Club in Vail Village ежедневно играет живая музыка, любимая молодежью. Samana Lounge in Vail Village предлагает погрузиться в интимную атмосферу и почувствовать себя в клубе Парижа, Праги или Амстердама.

The Bully Ranch in the Sonnenalp – любимое место местных жителей с 1986 года, где подают фирменный напиток – Мадслайд. Вы непременно должны его попробовать!

Медиа

    Фотографии

ВейлВейлВейл

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×