Поиск
  • Break Sokos Hotel Levi: идеальное место, чтобы умножить себя на счастье

Среди уютных северных сопок, в объятиях аромата еловых лап и «паровозного» дыхания голубоглазых сибирских хаски, под морозный хруст невероятно чистого снега и звон колокольчиков, греющихся на шеях у оленей, всего в 160 км от Полярного круга нашел свое пристанище горнолыжный курорт Леви. В том, что ...

Среди уютных северных сопок, в объятиях аромата еловых лап и «паровозного» дыхания голубоглазых сибирских хаски, под морозный хруст невероятно чистого снега и звон колокольчиков, греющихся на шеях у оленей, всего в 160 км от Полярного круга нашел свое пристанище горнолыжный курорт Леви. В том, что он трижды признавался лучшим курортом Финляндии, нет ничего странного, ведь именно в Леви можно доказать теорию бесконечности вселенной путешествий. И что самое главное, здесь на 34 567 оленей всего один самый что ни на есть настоящий Санта-Клаус.

Информация

Финская Лапландия точно знает, как сделать так, чтобы ее гости стали ближе к зиме и дикой природе, но при этом могли не отказываться от благ, дарованных им цивилизацией. Для этого у красавицы «Лаппи» есть секретный ингредиент – гостиничный комплекс Break Sokos Hotel Levi. Чтобы приготовить вкусный коктейль вашего зимнего отдыха, необходимо взять щепотку яркости лета, пригоршню золота осени и щедро сдобрить все это приглушенными оттенками зимы. Да, при этом не забудьте добавить свежесть морозного утра на кончике ножа.

Отель Break Sokos в Леви – это не отель, а привилегия для избранных. Мы считаем, что вы именно из их числа, потому рады сообщить о том, что компания «Джаз Тур» сотрудничает с этим отелем с 2008 года, то есть со дня его открытия рождения.

Почти 8 лет успешного партнерства дают возможность нашей компании предложить своим клиентам не только эксклюзивно выгодные, но и самые интересные варианты отдыха в Леви на Новый год!

Это выгодно

Клиентская выгода заложена в генетическом коде предложений «Джаз Тур». И финская Лапландия не стала исключением. Хотите отдыхать на новогодние каникулы и русское Рождество на протяжении 8 дней, при этом заплатив всего за 6?!

Break Sokos Hotel Levi взмахивает своей волшебной гостиничной палочкой и исполняет ваше желание. В результате вы получаете светлые номера, детскую игровую комнату, бизнес-центр, хранение и уход за лыжами, спа-салон Day Spa Studio Feel it, два конференц-зала на 15-80 человек, банкетный ресторан Kiisa, кафе/лобби-бар Coffee House, возможность размещения с домашними питомцами, сауну и джакузи. И все это на фоне тотальной гипоаллергенности, официально подтвержденной Союзом борьбы с Астмой и Аллергией Финляндии.

Кстати, у нас самые «породистые» расценки на рынке. Всего за 1750 евро за двоих вы получаете комфортный авиаперелет в оба конца, проживание и «завтракание» в уютном Sokos Levi Hotel на протяжении 8 дней, горнолыжную страховку и трансфер из аэропорта в отель и обратно.

При этом вам останется только выгуливать свои лыжи и наслаждаться всем, что только может предложить отпускная Финляндия – мы всегда будем рядом с вами. Возьмите на себя отдых, а нам оставьте организацию и координацию. И не думайте, что это подарок от «Джаз Тур», потому что это подарок от чистого сердца.

Посмотреть еще

Финляндия, ее сестричка Лапландия и горнолыжно-мифический Break Sokos Hotel Levi ждут вас в своих владениях, подготовив кнопку, при помощи которой можно поставить на паузу все заботы и серость будней. Вы думаете, что уже не летаете во сне, а мы уверены, что вы там даже катаетесь на лыжах. К тому же, кто вы такой, чтобы не быть счастливым?!

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×