Поиск
  • Отдых для всей семьи

С приближением лета, рождественских и майских праздников у многих возникает следующий вопрос – где отдохнуть с семьей? Получить ответ, казалось бы, не так уж и сложно – покупаете за день-два до отлета горящий тур и наслаждаетесь отдыхом. Но поступать таким образом можно исключительно в том случае, ...

С приближением лета, рождественских и майских праздников у многих возникает следующий вопрос – где отдохнуть с семьей? Получить ответ, казалось бы, не так уж и сложно – покупаете за день-два до отлета горящий тур и наслаждаетесь отдыхом. Но поступать таким образом можно исключительно в том случае, если семья состоит только из взрослых. Если же вы собираетесь брать с собой детей, возникает масса вопросов: как ребенок перенесет полет, подойдет ли ему тот или иной климат, не проявится ли аллергия или какое-нибудь хроническое заболевание, чем его кормить, какие вещи брать с собой и т. д.

Все эти опасения, естественно, могут испортить отдых, но существует еще одна проблема, способная превратить отпуск в наказание. Это интересы и связанные с ними развлечения. Если вы хотите отдыхать с детьми, им вряд ли понравятся гастрономические и энотуры, скажем, по Франции, а родителям, вероятнее всего, будет не слишком весело в каком-нибудь игровом центре. Вот и получается, что, планируя путешествия, главное, это учесть интересы каждого члена семьи. Бразилия – страна, где живет наслаждение

Оптимальным вариантом для семейного отдыха может стать Бразилия. Собираясь в Южную Америку, вам не придется упаковывать бездонные чемоданы, стараясь запастись одеждой и обувью на все случаи жизни. Поскольку Бразилия расположена в тропическом поясе, вам нужно будет позаботиться только о легкой одежде, даже если вы приедете сюда встречать Новый год.

Несмотря на то, что Бразилия находится в Южном полушарии, а зима здесь наступает тогда, когда у нас лето, Новый год здесь празднуют в тот же день и час, что и во всем мире. В Бразилии, так же, как и в европейских городах, улицы украшают множеством гирлянд, а начало Нового года отмечают грандиозным салютом. Но только здесь вы станете зрителем и участником самого яркого, веселого и сексуального карнавала.

Бразилия подойдет и в случае, если вы задумаетесь о том, куда поехать с семьей летом. Да, в это время в Южной Америке зима, но настолько теплая, что вам не нужно будет беспокоиться о теплой одежде, а скорее о солнечных очках и креме для загара. В «холодную» пору в Бразилии нет карнавалов, зато в это время вы сможете узнать много интересного о местных обычаях, познакомиться с представителями различных культур, посетить уникальные рестораны бразильской кухни и сводить детей в потрясающие развлекательные центры. США: широкий ассортимент развлечений

Еще одна страна Западного полушария, способная решить все проблемы, связанные с дилеммой «куда поехать отдыхать с семьей?», это США. Многие скажут, что цены на перелет и стоимость проживания в Америке не по карману бюджетному туристу. Это действительно так, но где еще вы найдете такое количество интересных мест и развлечений, которые понравятся всем: детям, подросткам, родителям, бабушкам и дедушкам?

Туроператоры подберут вам путевки, которые сделают вашу поездку в США незабываемой. Например, купив тур «Орландо-Майами», вы получите возможность исследовать заповедник Эверглейдс, полетать на вертолете, отвести своих чад в парки развлечений «Острова Приключений» и «Universal Studios». Всем членам семьи наверняка понравится поездка на мыс Канаверал и экскурсия по центру управления космическими полетами. В программу тура некоторые операторы включают круиз на яхте по Бискайскому заливу, после которого вы попадаете на автотрек «Walt Disney World», где сможете испытать на себе всю прелесть езды на скорости 300 км в час. Старушка Европа: Дания по-детски

Конечно, лететь из Москвы на другую сторону земного шарика, особенно если в вашем распоряжении всего несколько дней, не всегда с руки, да и отдых в Северной или Южной Америке не всегда соответствует решению вопроса о том, куда поехать отдохнуть семьей недорого. В связи с этим многие соотечественники предпочитают подбирать для отпуска в 2014 году курорт или страну, расположенную поближе к границе.

Если и у вас возникает подобная проблема, решить ее поможет одна из европейских или скандинавских стран, например, Дания. Избрав для отпуска эту страну, вы совершите незабываемую поездку в страну сказок Ганса Христиана Андерсена, исследовать Копенгаген и оценить архитектуру официальной королевской резиденции Амалиенборг, сфотографироваться на фоне красочных домиков, выстроившихся вдоль канала Ньюхавн, и прикоснуться к знаменитому символу города – Русалочке. Ну и, конечно, взяв с собой в поездку детей, вы просто обязаны отвезти их в «Леголенд» – потрясающий парк развлечений, разделенный на такие тематические зоны, как Город LEGO, Мир приключений, Королевство рыцарей, Земля пиратов, Город Легоредо, Мир воображения, Мир Дупло и Миниланд.

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×