Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / Исландия: За Стеной
Исландия: За Стеной

Исландия: За Стеной

Последнее время Исландия превратилась в съёмочную площадку для уже культовых блокбастеров и сериалов, таких как: «Обливион», «Тор», «Прометей», сериал «Викинги», сериал «Игра престолов». О приключениях Тома Круза в Исландии и съёмках фильма «Обливион» мы уже рассказывали, как и об исландских хрониках сериала «Игра престолов». Но на этот раз всё иначе, и теперь реально стало возможным оказаться к северу, за Стеной.

Сериал «Игра престолов» очаровывает свою аудиторию любовными историями, религиозными тайнами, войнами и мифами. Как многие из вас уже знают, впечатляющие и экстремальные пейзажи Исландии сыграли ключевую роль в создании ауры фильма, и в частности ауры «За Стеной». Третий год подряд сериал «Игра престолов» снимается в Исландии и новый сезон «Игра престолов 4» тому не исключение. На этот раз съемки проходят на юге Исландии, начались они во второй половине июля. Ранее большая часть съемок «За Стеной» проходила на озере Mývatn на севере Исландии, а также у водопада Goðafoss и кратера Hverfell.

«Почему, когда один человек строит стену, другой человек сразу должен знать, что находится по другую сторону стены?» — Джордж Мартин «Игра престолов»…

Почитатели сериала «Игра престолов» будут рады узнать о том, что Джаз тур совместно со своими исландскими партнёрами запускает дополнительную опцию — предоставляя своим клиентам возможность совершить увлекательный трип по местам съёмок сериала «Игра престолов» в период с 01 октября по 30 апреля. Вы побываете за той самой Стеной… у ледников Vatnajokull и Snaefellsjokull, у водопада Goðafoss, у кратера Hverfell, в пещерах Höfðabrekkuheiði и на озере Миватн, где бродят «одичалые»… Вы узнаете, что же всё-таки таится к северу за «Стеной».

Iceland-Jazz-Tour

Проходя через впечатляющие водопады и вулканы, просачиваясь сквозь таинственные пейзажи, путешественники узнают, как драма о выживании «одичалых» в таких суровых условиях соотносится с легендами о жизни исландских викингов. Путешественники также увидят исторические места, такие как темный замок Dimmuborgir, пещеры Grjótagjá и пузырящиеся ямы Hverir.

Трип «Исландия: За Стеной» не является отдельным туром компании Джаз тур в Исландии, но по желанию наших клиентов, в дополнение к Северному сиянию, путешествию по Золотому Кольцу и посещению Голубой лагуны, а также иным знаковым местам в наших турах по Исландии — этот трип может быть дополнительно включён в программу пребывания наших клиентов в Исландии, начиная с 01 октября по 30 апреля.

Подробнее о турах и отдыхе в Исландии

Оставить комментарий

Скроллить Топ