Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / Urban Shopping Days: Осенние краски Гётеборга
Urban Shopping Days: Осенние краски Гётеборга

Urban Shopping Days: Осенние краски Гётеборга

Каждый год в конце сентября Гётеборг наполняется модными скидками и улыбками, когда горожане и туристы присматривают себе одежду на осенний и зимний сезон. С 27 по 29 сентября в Гётеборге сезон глобальных распродаж, показа мод и новых коллекций, лучшие дни блошиного рынка, фермерская ярмарка и масса интересных развлечений в центре города. Магазины Гётеборга в эти дни работают допоздна.

grandpa

Самый главный ярмарочный день — это 28 сентября, когда открывается ярмарка местных производителей продуктов питания в Domkyrkoplan. Здесь акцент делается на сезонные местные деликатесы и лакомства, и здесь можно увидеть коров, овец и лошадей. На музыкальной сцене возле Собора играют музыканты. Улочки Гётеборга превращаются в подиум, на котором магазины демонстрируют свои новые коллекции одежды.

В районе Haga также происходит много всего интересного — открывается блошиный рынок и фермерская ярмарка. Блошиный рынок в эти дни просто до предела насыщен продавцами и покупателями, а на фермерской ярмарке горожане и гости города с удовольствием дегустируют местные деликатесы, в том числе и морепродукты. Здесь также проходят музыкальные тусовки, а детей катают на лошадях.

stuk

Осеняя мода в Nordstan… новые тенденции на протяжении всех выходных. Несколько раз в день магазины торгового центра и крупнейшие бренды демонстрируют свои коллекции одежды для мужчин и женщин. Идеальный вариант для тех, кто хочет обновить свой сезонный гардероб. Показы мод пройдут: Пятница, 27 сентября в 12:00, 14:00, 16:00 и 18:00; Суббота, 28 сентября в 12:00, 14:00 и 16:00; Воскресенье, 29 сентября в 12:00, 13:30 и 15:00

В эти дни, любой, кто хочет освободить место в своём шкафу — жертвует свою одежду, обувь и игрушки через Erikshjälpen и Läkarmissionen, которые потом всё это используют в благотворительных целях. Взрослые, которые делятся своими вещами — получают чек на скидку в магазинах или бесплатные купоны на игрушки и мороженое для своих детей.

myrorna

Все «ботаники» и любители книг приходят в эти дни к Центральному железнодорожному вокзалу и совершают букинистический шопинг, запасаясь чтением на осень и зиму. Здесь же авторы книг раздают свои автографы, после чего, довольные покупатели расплываются по местным кафе и обсуждают с друзьями свои покупки, за чашечкой ароматного кофе.

restauran-gabriel

Удивительная атмосфера таится в этих трёх днях жизни Гётеборга и если вам повезёт попасть в этой город на 27-29 сентября, то вы окунётесь в водоворот интересных городских событий. Проникнитесь атмосферой Гётеборга и понаблюдаете за его жителями, вместе с которыми сможете обновить и свой гардероб, отведать местных деликатесов и просто с удовольствием провести свои выходные в Швеции, в Гётеборге.

Подробнее о турах и отдыхе в Гетеборге

Комментарии закрыты

Скроллить Топ