Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Большая прогулка / Большая прогулка: Северная Норвегия. Фотоальбом
Большая прогулка: Северная Норвегия. Фотоальбом

Большая прогулка: Северная Норвегия. Фотоальбом

Фотоальбом по мотивам проекта «Большая прогулка: Северная Норвегия» в рамках которого Виталий Володин и Андрей Железинский совершили увлекательный трип по Северной Норвегии, по маршруту: Тромсё-Сенья-Вестеролен-Лофотены. Вы увидите удивительные и интересные фотографии рассказывающие о Северной Норвегии.

Из публикаций Вы узнаете о том как путешествовать по Северной Норвегии без наличных денег, о Капитане Фрэде и рыбалке на тошка, о плантациях морошки и её хозяевах, прочитаете интервью с шеф-поварами ресторанов за Полярным кругом и увидите белоснежные пляжи Вестеролена, узнаете о жизни простых норвежцев, совершите вместе с нами прогулку на одном из лайнеров Хуртигрутен по фьордам и хайкинг в горах Свольвера. Все публикации по этому проекту, фото и видео об этом увлекательном путешествии — можно найти в нашем блоге по тэгу #nordnorge.

Фотографии: участник проекта «Большая прогулка: Северная Норвегия» Виталий Володин

Туры в Норвегию

Комментарии закрыты

Скроллить Топ