Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / Хотите попасть в мир Пандоры? Запоминайте!
Хотите попасть в мир Пандоры? Запоминайте!

Хотите попасть в мир Пандоры? Запоминайте!

Америка в кризисе? Не смешите. Сейчас вы сможете увидеть первый инсайд… первые изображения планеты Пандора, где живут Аватары, планеты, которую скоро нам всем покажет тематический парк Walt Disney World’s. Ведь именно здесь уже в 2017 году можно будет оказаться в красочном и загадочном мире Аватара, на планете Пандора.

avatar-animal-kingdom-001

В настоящее время масштабно разрабатывается расширение парка Animal Kingdom в Орландо, что в штате Флорида. На картинках дизайнеров вы можете увидеть как это будет выглядеть: джунгли с биолюминесцентными растениями, живой свет и звук… и ночные приключения гостей парка. Посетители планеты Аватара смогут даже парить в небе на непокорных красавцах Banshees, горных птицах-хищниках из одноимённого фильма Джеймса Кэмерона.

avatar-animal-kingdom-003

Walt Disney Imagineering в тесной связке работает с режиссером Джеймсом Кэмероном и Lightstorm Entertainment планируя создать реальный и доселе мифический мир Пандоры, включая плавающие горы и животный мир Пандоры. Walt Disney Imagineering уже сейчас говорит о том, что новый мир Аватара будет расположен между зонами Animal Kingdom и Oasis. В рамках расширения крупнейшего в истории парка, Disney также добавит новых впечатлений и развлечений, включая ночное шоу с живой музыкой, новые образы животного мира и многое, многое другое.

avatar-animal-kingdom-002

Кассовые сборы фильма Джеймса Кэмерона «Аватар» побили все рекорды в 2009 году, фанаты до сих пор не прекращают бредить спецэффектами из того фильма. В июле киностудия Fox объявила о графике выхода новых серий фильма: производство картин начнется в 2014 году, на экраны кинофильмы выйдут в 2016, 2017 и 2018 годах. Дисней решил не терять время и создать Пандору на Земле, тем более что уже скоро всех нас ждут новые серии фильма «Аватар». Официально парк откроется в 2017 году. Председатель парков и курортов Walt Disney Том Стаггс представил на днях первые изображения парка во время D23 Expo в Токио.

Подробнее о турах и отдыхе Walt Disney World’s

Комментарии закрыты

Скроллить Топ