Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / Ночная жизнь Лос-Анджелеса
Ночная жизнь Лос-Анджелеса

Ночная жизнь Лос-Анджелеса

Не секрет, что именно Лос-Анджелес устанавливает новые мировые стандарты ночной жизни, создавая экстравагантные интерьеры и придумывая новые способы отдыха и веселья. Развлекательные центры не жалеют средств на то, чтобы привлечь самых горячих посетителей, а промоутеры постоянно работают, стараясь заполучить лучших ди-джеев и хедлайнеров современной музыки, которые будут развлекать завсегдатаев вечеринок.

Ночная жизнь в Лос-Анджелесе – это детская площадка для множества знаменитостей, а также законодателей стиля и моды, привыкших топтать красные дорожки и танцполы лучших заведений мира. Дискотеки, клубы с живой музыкой, спорт-бары, коктейль-бары и камеди-клубы – вот список основных развлечений ночного Лос-Анджелеса.

Ночные клубы. Уникальные визуальные шоу, знаменитые диджеи и хорошая реклама привлекают в самые горячие клубы Лос-Анджелеса огромное количество любителей потанцевать. Если вы любите тусить на переполненных танцполах, периодически выпивая что-нибудь алкогольное за столиком под музыку EDM и хип-хоп, посетите самые знаменитые ночные клубы, расположенные в центре города: «Infusion Lounge», расположенный на территории квартала Universal CityWalk Hollywood или «Playhouse» в Голливуде. Хотите взмыть высоко над землей? Загляните в «Elevate Lounge» – клуб, в котором вы сможете танцевать ночь напролет в окружении самых высоких небоскребов Города Ангелов.

Более необычную ночь вы сможете провести в клубе «Crocker», в который гостей впускают не через бархатный канат, а сквозь настоящие двери банковского хранилища. Попав внутрь, вы сможете блуждать по лабиринту множества помещений, оформленных в особых, отличающихся друг от друга, стилях. Ну, а если вы умеете танцевать сальсу, меренге и другие латиноамериканские танцы, обязательно посетите клуб «The Mayan» или такие горячие заведения, как «Conga Room» или «L.A. LIVE», в которых крутят музыку со всех уголков мира.

Напитки. Если танцы – не ваш конек, но вы знаете толк в хороших напитках, в Лос-Анджелесе вы найдете массу баров и дегустационных залов, в которых представлено бесчисленное количество алкогольных напитков. Одним из самых стильных, известным далеко за пределами США является заведение «The Rooftop Biergarten at the Standard», расположенное на крыше одного из зданий. Кроме большого выбора алкоголя и закусок, клиентов здесь угощают одной из самых лучших панорам центральной части города. Еще одним выдающимся заведением Даунтауна является «The Edison», в котором все коктейли делают только вручную и предлагают к ним легкие закуски. В финансовом районе Лос-Анджелеса работает довольно необычный бар под названием «Library Bar» («Библиотека»), выбор вин и пива в котором способен соблазнить любого знатока хороших напитков.

Если окажетесь в Вестсайде, можете заглянуть в бар «Whiskey Blue», работающий при отеле «W Los Angeles Westwood», или в бар отеля «Mondrian» – «Skybar», где вы сможете выпить коктейль прямо у бассейна. В Universal CityWalk Hollywood список ночных развлечений практически бесконечен, но быть уверенным в том, что вы уже увидели все, можно будет только после того, как вы побываете в баре «Howl at the Moon» («Вой на Луну»), в котором всегда звучит живая фортепианная музыка, и знаковом заведении всех времен и народов – «Hard Rock Cafe».

Развлечения. Лос-Анджелес буквально оживает с наступлением вечера благодаря выступлениям молодых исполнителей и знаменитых музыкантов в «L.A. LIVE» – крупнейшем развлекательном комплексе города, в котором проходят выступления «Nokia Theatre» и «Club Nokia». Другое популярное место Лос-Анджелеса – «GRAMMY Museum» – специализируется на более спокойных, эксклюзивных концертах.

«El Rey Theatre» понравится тем, кто предпочитает альтернативную музыку и особенные мероприятия. Чтобы увидеть и услышать знаменитостей, вам необходимо попасть во всемирно известный концертный зал «House of Blues Sunset Strip», в котором известные группы и местные таланты играют рок-н-ролл. Незабываемый музыкальный опыт принесет вам «Sunday Gospel Brunch» – второй завтрак, который проходит под пение церковного хора. Настоящей достопримечательностью в стиле ар-деко является «The Wiltern» – концертный зал и клуб в одном лице, в котором проходят самые разнообразные программы: комедийные шоу, альтернативные и джазовые концерты и пр.

Камеди-клубы. Пожалуй, это развлечение больше подходит для тех, кто хорошо владеет английским, а таких путешественников из России с каждым годом всё больше. Лос-Анджелес является домом для многочисленных комедийных клубов, в том числе для легендарного «Laugh Factory», в котором начинал свою карьеру Ричард Прайор. На Мелроуз-авеню расположен клуб «The Improv Hollywood», изюминкой которого является то, что вы никогда не знаете, кто сегодня будет выступать, но не бойтесь – здесь никогда не разочаровывают. В центр города недавно переехал клуб «First & Hope», радующий гостей прикольными выступлениями комиков каждое воскресенье.

Спортивные бары. Смотреть спортивные состязания в барах с большим выбором пива – такое времяпрепровождение любят везде, в том числе и в Лос-Анджелесе. Если вы хотите найти хороший спортивный бар в центре города, обратите внимание на «ESPN Zone» и «Yard House», расположенный в «L.A. LIVE».  Оба заведения считаются лучшими барами подобного типа во всем Лос-Анджелесе. Большой набор закусок, напитков и развлечений вы найдете в барах «LAX», «Champions Sports Bar» (отель «Los Angeles Airport Marriott»), «Landings & Bistro» (отель «Hilton Los Angeles Airport») и «T.H. Brewster’s» (отель «Four Points by Sheraton LAX»).

Город Ангелов предлагает развлечения на любой кошелёк и любой запас прочности здоровья, и мы лишь обозначили малую их часть. Лос-Анджелес всегда входит в ассоциативный ряд, когда мы задумываемся о путешествии по США… Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Флорида, Лас-Вегас, Гавайи… это первое, что приходит в голову при упоминании о США. И теперь вы знаете, как можно в Лос-Анджелесе классно и весело провести свой отпуск или каникулы, особенно ночью.

Подробнее о турах и отдыхе в США

Оставить комментарий

Скроллить Топ