Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / Необычный шопинг в Лос-Анджелесе
Необычный шопинг в Лос-Анджелесе

Необычный шопинг в Лос-Анджелесе

Шопинг в Лас-Анджелесе – это всегда приключение, ведь кроме разбросанных по всему городу специализированных магазинов вы можете посетить независимые дизайн-шоу, например, такие как «Unique LA». Это единственный в своем роде город, в котором поход по магазинам может стать и экскурсией, и настоящей охотой за сокровищами, целью которой становятся эксклюзивные вещи, а проводниками-охотниками – обаятельные владельцы лавок. В те дни, когда в ваш маршрут не вписана поездка в крупный молл, рекомендуем посетить магазины под грифом «only in LA».

Unique LA

Hollywood. «Arclight Cinemas» – это не только один из лучших кинотеатров города, но и место, в котором можно найти редчайшие вещи. Например, в магазине «Bungalow» вы сможете подобрать себе сумку, полистать книги о кино и поп-культуре и купить какую-нибудь побрякушку на память. По другую сторону бульвара Сансет расположен торговый центр «Space 15 Twenty». Здесь, кроме рынка «Urban Outfitters», работают магазины «Free People» и «Hennessey + Ingalls», в которых продаются книги по искусству и архитектуре, магазин винтажной одежды «What Goes Around Comes Around» и гастропаб «Umami Burger». В галерее центра выставляются предметы самых разных направлений современного искусства, например, фигуры персонажей фильма Спайка Джонза «Там, где живут чудовища» или совместные работы Kitsune Noir и Poketo.

Space 15 Twenty

Silver Lake. Сумки, сделанные из старых кожаных курток, ремни, ремешки для часов, кошельки и другие кожаные вещи ручной работы предлагает покупателям магазин-студия «Dean». На той же улице, что и «Dean», расположен магазин Билли Лопеса и Тути Мальдонадо «Reform School», в котором продаются хенд-мейд аксессуары для дома, деревянные игрушки и плетеные браслеты от Тани Агуинига.

Handmade Galleries

Sherman Oaks. Handmade Galleries – это 500 м², буквально заваленных различными поделками, аксессуарами, ювелирными украшениями, поздравительными открытками и множеством всевозможных забавных вещиц ручной работы. Здесь вы можете купить такие ювелирные изделия от Rich Sandomeno, как запонки, выполненные в форме коренных зубов, или кольцо в форме свернутого гаечного ключа.

Mission Street

Pasadena. В Южной Пасадене работают магазины, в которых продаются самые причудливые сладости, красивые наряды и продукты местных садоводов. На Mission Street вы найдете кое-что более ужасное – «The Dinosaur Farm» («Ферма динозавров»). Это место подойдет и для детей, и для взрослых, которые любят динозавров и другие причудливые игрушки. Магазин принадлежит знаменитому гитаристу Дэйву Плену, который обещает каждому посетителю подобрать мезозойского друга. Недалеко отсюда расположен магазин, выполненный в стиле старой аптеки – «Fair Oaks Pharmacy & Soda Fountain». Здесь можно купить подарки, перекусить и выпить содовой.

Keiko Shinomoto Tortoise Gallery

Abbot Kinney. Таку и Кейко Шиномото владеют галереей «Tortoise», расположенной в районе Вененция-Бич на бульваре Abbot Kinney. Здесь продаются предметы современного искусства, ювелирные изделия, мебель, аксессуары для дома, кухонные принадлежности, канцтовары и книги. Четкие линии и незамысловатый дизайн продаваемых здесь японских вещей, подойдут для повседневной жизни, и, как говорят сами владельцы бутика, «вы будете стоять на земле, но жизнь ваша станет намного богаче».

Подробнее о турах и отдыхе в США

Комментарии закрыты

Скроллить Топ