Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / Шопинг в торговых кварталах Лос-Анджелеса
Шопинг в торговых кварталах Лос-Анджелеса

Шопинг в торговых кварталах Лос-Анджелеса

Торговые кварталы Лос-Анджелеса уже давно ассоциируются с роскошной жизнью и голливудскими звездами, которых здесь можно встретить на каждом углу. Чтобы в полной мере оценить торговые кварталы Города Ангелов и получить незабываемый опыт, вам нужно забыть о традиционном шопинге, рассчитанном на всех и каждого, и тогда вы сможете отыскать необычные бутики, в которых продаются эксклюзивные вещи, побывать в торговых центрах, на территории которых работают десятки магазинов самых известных домов мод, и заглянуть в лавки с винтажным товаром.

LA-shopping-USA

Robertson Boulevard. Знатоки моды толпятся на Robertson Boulevard у магазинов с прославленными названиями, словно серферы, выжидающие хорошую волну на побережье Южной Калифорнии. Здешние бутики, такие как «Intermix» и «Kitson», достигли совершенства в обслуживании знаменитостей и обычных людей, предпочитающих одеваться стильно. На парковках рядом с этими бутиками часто можно увидеть автомобили селебрити, а если вы займете столик в патио ресторана «The Ivy», то сможете увидеть звезд Голливуда, которые часто заходят сюда перекусить в перерывах между походами по магазинам.

La Brea Avenue

La Brea Avenue. La Brea авеню находится между бульваром Beverly и West Third стрит. Это рай для хипстеров, помешанных на винтажной одежде и обуви, которые не уходят домой, пока хоть что-нибудь здесь не купят. Если и вы относите себя к стилягам, не пропустите бутик «American Rag», в котором продается винтажная одежда, и «Undefeated» – место, где можно найти пару обуви, выполненную в единственном экземпляре. Здесь же есть несколько магазинов, в которых продается все необходимое для скейтбордистов.

West Third Street

West Third Street — является одной из самых популярных в Лос-Анджелесе торговых улиц. Весь отрезок Третьей Западной улицы от La Cienega до Fairfax – это пешеходная зона, поэтому паркуйте машину где-нибудь поближе и ходите по бутикам пешечком. Если вы привыкли планировать шопинг, внесите в список обязательных к посещению мест «Noodle Stories» – бутик, в котором продается одежда и аксессуары для женщин, а также «OK» – магазин мебели и товаров для дома. Любителям путешествий будет что выбрать в «Flight 001» и «Traveler’s Bookcase».

Abbot Kinney Boulevard

Abbot Kinney Boulevard. Бульвар носит имя создателя «Американской Венеции» в Лос-Анджелесе Эббота Кинни. Эта легендарная улица, проходящая через самое сердце района Венеция, в 2012 году была названа журналом «GQ» «Самым крутым кварталом США». Практически все торговые точки этого района расположены между Main Street и North Venice Boulevard. Здесь есть магазины, в которых продаются всевозможные товары для декора дома, мебель ручной работы, винтажная одежда, книги, парфюмерия и все необходимое для занятий серфингом. Когда-то этот квартал был прибежищем художников и хипстеров, которые держали здесь мастерские и студии. В наши дни кое-что здесь еще связано с андеграундом, но налоговая политика района такова, что голодные художники вынуждены потихоньку перебираться в другие районы города.

Santa-Monica

Montana Avenue. Согласно оценкам специалистов, на Montana Avenue расположено более 150 магазинов, то есть обойти их за один день просто нереально. Большая часть торговых точек принадлежит малоизвестным дизайнерам, которые создают и продают модную одежду, выпускаемую небольшими партиями, а то и в единственном экземпляре. Поэтому Montana Avenue весьма популярна среди знаменитостей и богатых жителей соседнего квартала Brentwood. Расположенный между 7-ой и 17-ой улицами, этот торговый район представляет собой кварталы, сплошь состоящие из бутиков, в которых продается все, начиная от антиквариата и заканчивая вином. Из всех бутиков можно отметить «The Blue House» и «Hemisphere», в которых продаются всевозможные предметы интерьера. Если проголодаетесь, на территории района вы найдете массу кафе и суши-баров, в которых можно перекусить и просто передохнуть.

Ventura Boulevard

Ventura Boulevard. В районе San Fernando Valley буквально все бутики расположены на бульваре Вентура. Растянувшись с востока на запад, торговый квартал проходит через Юниверсал-Сити, Шерман-Оукс и достигает одного из самых богатых районов Лос-Анджелеса – Woodland Hills. Ветераны шопинга сосредотачивают свои взгляды на квартале Studio City, который, благодаря местным селебрити, заслужил репутацию района для шопинга премиум-класса. Начните поход по магазинам с Coldwater Canyon и Colfax Avenue и завершите шопинг в расположенном поблизости квартале Tujunga Village.

Подробнее о турах и отдыхе в США

Комментарии закрыты

Скроллить Топ