Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / Лос-Анджелес: На коньках под пальмами
Лос-Анджелес: На коньках под пальмами

Лос-Анджелес: На коньках под пальмами

Кататься на коньках и загорать… казалось бы, но катание на коньках на различных открытых катках в Городе Ангелов является давней традицией. А ещё можно укутаться и наслаждаться свежим ночным воздухом, катаясь под звездами. Надо ли говорить о том, что для местных это является возможностью узнать — как выглядит лёд не только в бокале с коктейлем, а для экспатов ещё и возможность удовлетворить свои ностальгические прихоти. И катание на коньках на пляжах Калифорнии — это точно не из серии «Стою на асфальте я в лыжи обутый…». Явки, пароли и стоимость… именно об этом сегодня мы и расскажем.

ice-santa-monica

Прибрежная Санта-Моника. Угол 5th Street и Arizona Avenue залит льдом площадью в 2500 квадратных метров. Удовольствие оценивается в 12$ на весь день, включая прокат коньков. Будь то день рождения, корпоратив или любой другой праздник, ICE Santa Monica принимает и групповые заявки на 15-300 человек, с отдельной анимацией. И кстати, многие компании устраивают своим сотрудникам подобные развлечения, и скажем вам по секрету… компании из России не исключение. Весело!

ICE Woodland Hills в этом году празднует свой пятый сезон, в результате чего залит каток на площади в 7000 квадратных метров (!). Открыт каток 7 дней в неделю. Каждый день сюда приезжает много людей и местных жителей и туристов, даже просто посмотреть. Стоимость: для взрослых 10$, студенты 8.50$, дети (4-12) 7$. All-Day Pass оценивается в 13$. Прокат коньков составляет 5$. Ice Woodland Hills также участвует и в социальных программах и устраивает 8-недельного катание специально по школьной программе, с 2 декабря 2013 по 9 февраля 2014, где 30 минут катания для всего класса… стоит 12$. IceWoodland Hills находится на набережной Westfield, в северо-западной части, на пересечении Topanga Canyon Boulevard и Erwin Street.

downtown-pershing-square

Центр Лос-Анджелеса также залили льдом площадью 1400 квадратных метров, да, не такой большой, но ведь и центр города. Каток Downtown ICE находится в Pershing Square перед Biltmore Hotel . Между небоскрёбами, украшенный праздничными огнями… каток смотрится ангельски, туристов чуть меньше, чем местных. Здесь уже проходят более серьёзные и бесплатные (!) мероприятия, как то: Зимняя серия различных концертов, ледовые выставки и многое другое. Удовольствие оценивается в 8$, прокат коньков 2$.

ICE Downtown Burbank работает с 22 ноября по 5 января, он расположен всего в нескольких шагах от San Fernando Boulevard. Этот каток в центре города скорее можно назвать тематическим и сюда стремятся попасть семьями, рассчитывая на сезонные забавы с тематическими развлечениями, мерцающими огни и отличной атмосферной музыкой. До или после 90-минутного сеанса катания, фигуристы любители, как правило, шопятся в сотнях магазинов и зависают в закусочных вокруг катка. Стоимость удовольствия катания на коньках здесь оценивается в 10$, прокат коньков 3$. Каток доступен для аренды частными лицами и компаниями для своих сотрудников, всё те же корпоративы. Каток находится рядом с мэрией на углу Third Street и Orange Grove Avenue.

holiday-ice-nokia

И, пожалуй, самый гламурный лёд в LA — это ежегодный LA Kings ICE, открытый каток на Nokia Plaza в LA Live, вот где все местные хипстеры и тусуются. Каток вмещает сотни любителей льда, в основном жителей этого района. Здесь частенько можно встретить какую-нибудь знаменитость. Этот каток очень популярен и своим Сантой на коньках и красочно освещёнными деревьями и вечерними тусовками. Каток работает с 29 ноября по 1 января.

Подробнее о турах и отдыхе в США

Комментарии закрыты

Скроллить Топ