Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / Они наблюдают за нами…

Они наблюдают за нами…

Эти фотографии сделаны у полуострова Вальдес, у побережья Аргентины. Мать и детёныш подплыли под маленькую лодку с парой туристов и наблюдали за ними. В этот момент под водой оказался фотограф Джастин Хофман и сумел сделать несколько кадров любопытствующих китов. Они даже подпустили к себе храброго аквалангиста настолько близко, что он мог смотреть прямо в глаза этим гигантским существам.

Хофман, который работает в качестве фотографа дикой природы, имел разрешение аргентинских властей нырять и наблюдать за китами в охраняемых водах вблизи полуострова Вальдес, ведь сейчас киты приходят в эти воды ради потомства. Теперь мы знаем, что не только мы наблюдаем за китами… они тоже наблюдают за нами…

Подробнее о турах и отдыхе в Аргентине

Комментарии закрыты

Скроллить Топ