Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / Почём у Вас гамбургеры? Однако!
Почём у Вас гамбургеры? Однако!

Почём у Вас гамбургеры? Однако!

У Вас есть шанс, да, всего лишь за 4935$ отведать в Лас-Вегасе, в ресторане Fleur, который расположен в Mandalay Bay, уникальный гамбургер, и запить его не менее уникальным вином Chateau Petrus 1995 года. Стоимость одного такого гамбургера равна стоимости примерно 700 гамбургеров из Макдональдса. Из чего же состоит этот гамбургер, что имеет такую стоимость?

Fleur

Японская говядина Wagyu, фуа-гра и чёрный трюфель… эти ингредиенты утяжеляют наш гамбургер в цене и, конечно же, стоимость вина. На самом деле, в ресторане Fleur средняя стоимость гамбургера равна 40$, и это конечно не гамбургеры из Мака. А уж наш супер-гамбургер, конечно же, спецзаказ, но что интересно… заказывают. Лас-Вегас…

Fleur

Японская говядина Wagyu стоит безумно дорого. Она всегда нежна и тает во рту, кто хоть раз в жизни пробовал Wagyu, тот навсегда запомнил вкус этого мяса. Сам гамбургер огромный. Фуа-гра придаёт ему действительно глубокий насыщенный аромат и в сочетании с трюфелем, великолепно дополняет вкус говядины.

Fleur

Никаких салатов и сыра — только хардкор, дабы не убивать аромат фуа-гра и чёрных трюфелей. В общем — это надо пробовать лично, конечно же, если Вам удалось выйти из Mandalay Bay с выигрышем. На самом деле Fleur классный ресторан, и если Вы оказались в Лас-Вегасе, то обязательно зайдите сюда, чтобы отведать настоящий гамбургер по цене в 30-60$ и тогда Вы больше никогда не зайдёте в Мак.

Подробнее о турах и отдыхе в США

Комментарии закрыты

Скроллить Топ