Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / LEGO-сафари недалеко от Москвы
LEGO-сафари недалеко от Москвы

LEGO-сафари недалеко от Москвы

Зоопарк Гивскуд находится всего в 25 минутах езды от центра страны LEGO и все, кто путешествуют по игрушечной стране, отправляются на настоящее сафари! На собственном автомобиле, или на автомобиле Зоопарка Гивскуд… вы въезжаете в совершенно иной мир, где хозяевами являются животные. Жирафы, носороги, обезьяны, львы и зебры… невозможно в это поверить, но африканская саванна перед вами!

legoland-jazz-tour

Продолжая углубляться на территорию свободную от людей, вы встретитесь со свободно разгуливающими львами и тогда вы почувствуете… кто здесь хозяин, особенно когда большие кошки будут ходить вокруг автомобиля и пытаться заглянуть в окна. Готовы к настоящему сафари? Тем более, что для этого совсем необязательно лететь в Африку.

legoland-jazz-tour

Львы — это гордость зоопарка Гивскуд, который является крупнейшим в Датском королевстве. На просторах зоопарка обитает более десятка особей львов, и будьте уверены… вы с ними увидитесь — без вариантов. Обязательно посетите большую тропическую оранжерею с новыми хищниками зоопарка, южноамериканскими гигантскими выдрами, плавающими в бассейне и покормите их.

legoland-jazz-tour

Повстречайтесь с динозаврами! В 2016 году динозавр-парк в Givskud ZOO пополнится более чем 40 динозаврами в натуральную величину — от самого большого травоядного около 40 метров в длину, до одного из самых смертельных хищников, тираннозавра.

GIVSKUDZOO

Когда вы наполнитесь впечатлениями от встречи с дикими животными – посетите со своими детьми игровые площадки Гивскуда, стоит отметить… они очень занятные. Загляните в лагерь, созданный в североамериканском стиле, где дети могут научиться спечь хлеб на открытом огне и стать на время участниками той самой знаменитой американской золотой лихорадки в стиле Gold Digger.

legoland-jazz-tour

После этого вы можете позволить своим детям побеситься на огромной площадке, где есть специальные зоны и для самых маленьких, а вы тем временем можете расслабиться. Пусть дети покатаются на сафари-поезде, где под присмотром машиниста покормят животных. Для совсем маленьких, на площадке есть очень популярный аттракцион «любимая коза», пожалуй, самый популярный аттракцион в зоопарке.

legoland-jazz-tour

Отлично придумано… провести несколько насыщенных игровых дней в стране LEGO — LEGOLAND, и заодно побывать на настоящем сафари со львами, жирафами и зебрами и всё это в нескольких часах лета от Москвы!

Подробнее о турах в LEGOLAND

Комментарии закрыты

Скроллить Топ