Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / В стране великих путешественников
В стране великих путешественников

В стране великих путешественников

Хуртигрутен не ограничивается лишь только потрясающими по своей красоте круизами вдоль побережья Норвегии, именитая круизная компания создаёт уникальный продукт для путешественников и у берегов Гренландии, Шпицбергена, Исландии, Великобритании, Аргентины и Фолклендских островов. Мы покажем Вам интересный ролик, в котором Вы увидите — зачем путешественники отправляются на край света, моменты круиза «В стране великих путешественников».

В этом круизе Вы отправляетесь по маршруту великих путешественников и исследователей, что даёт возможность посетить удаленные Фолклендские острова и увидеть потрясающие пейзажи острова Южная Георгия, важнейшие ареалы размножения котиков, пингвинов и альбатросов. В ходе путешествия, у вас будет шанс увидеть могучие ледники, стаи морских птиц, самые большие колонии красивых и могучих королевских пингвинов, морских котиков и китов-горбачей в ледяном океане. А также посмотреть города Буэнос-Айрес и самый южный город нашей планеты Ушуайя на Огненной Земле.

Круизы подобного формата отличаются от традиционных норвежских круизов и своей продолжительностью, они проводятся в определённый сезон и путешественники, которые в теме, готовятся к таким круизам заранее. Подобное путешествие редкость и случается лишь пару раз в году, именно поэтому к этим круизам готовятся заранее.

Подробнее о круизах Хуртигрутен в Антарктике

Комментарии закрыты

Скроллить Топ