Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / Весна пришла, и шведы полетели
Весна пришла, и шведы полетели

Весна пришла, и шведы полетели

Дети бесстрашны, и не каждый взрослый осмелится посмотреть на то, на что дети смотрят горящими глазами, дёргая родителей за рукав. Мы знаем об американском и французском Диснейленде, теперь хорошо знаем и датский Леголенд, что же шведы? Когда шведский парк развлечений Лизеберг (Liseberg), находящийся в Гетеборге, откроет новый сезон 26 апреля, то его посетителей ждёт нечто умопомрачительное: антигравитация на скорости в 100 км. в час…

Лизеберг очень интересный и своеобразный городской парк развлечений, особенно весь декабрь и в Рождество, когда он становится на самом деле сказочным, как и весь Гетеборг. В новом весенне-летнем сезоне в Швеции, особенно популярно направление Западная Швеция, и семьям с детьми, путешествующим по Западному побережью Швеции или посещающим Гетеборг на выходные, будет интересно отдохнуть в Лизеберг, тем более при наличии нового аттракциона. Обо всё по порядку…

Lesiberg-helix

Инвестиции в новый аттракцион стали самыми большими за всю историю парка Лизеберг, составив 200 миллионов шведских крон. Когда в Лизеберг создавали этот аттракцион для смелых, они верили, что их американские горки будут самыми необычными в мире, ведь они находятся прямо в лесу, среди деревьев. Новые американские горки под названием Helix представляют собой стальной каркас, на котором установлены автомобили и, таким образом, достигается большая скорость в считанные секунды. Протяжение трассы «вне гравитации» 1,4 км и проезд по ней занимает 2 минуты и 10 секунд. Во время поездки, вы получите умопомрачительные ощущения!

Helix имеет три трассы, которые вы даже не проходите, а проплываете в невесомости и в свободном падении, на скорости в 100 км/ч. Эксперты в области американских город уже очень высоко оценили новый аттракцион в Лизеберг и прогнозируют в новом сезоне огромный наплыв желающих отведать адреналина. Более того, те же эксперты уже внесли Helix в список лучших 10 аттракционов по всему миру. Просмотрев видеоролик и поучаствовав в виртуальном полёте, вы сможете лишь отдалённо представить себе те самые 2 минуты 10 секунд…

О парке Лизеберг
Подробнее о турах и путешествии по Швеции

Комментарии закрыты

Скроллить Топ