Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / В Европу по карточкам? Хочу!
В Европу по карточкам? Хочу!

В Европу по карточкам? Хочу!

А Вы пользуетесь скидками City Card? Наши опросы показывают, что более 70% людей, отправляющихся в Европу из России — не знают или просто не слышали о том, что практически все европейские столицы и крупные города предлагают своим гостям City Card. В реальности же — City Card очень удобная штука, особенно для тех, кто много «ходит и смотрит» а в некоторых случаях и много кушает. Если усреднить эффект от использования City Card, то экономия расходов достигает 30%. Подобные карты, как правило имеют временные ограничения — на 24, 48, 72 и 120 часов, соответственно они имеют и разную стоимость.

Зачастую, ознакомиться с системой скидок и приобрести City Card можно в туристических офисах европейского города, куда вы уже прибыли. Туристические офисы могут располагаться где угодно – в центре города, в аэропортах и т.д. Вся проблема в том, что большинство из нас — не хочет тратить время на поиск туристического офиса и покупку City Card, особенно сразу по прилёту. Но те, кто уже единожды познали прелести City Card — стараются их использовать в дальнейшем. Например, Джаз тур всегда рекомендует своим клиентам воспользоваться City Card в поездке и клиенту достаточно лишь ознакомиться с возможностями карты при оформлении поездки, и сказать «Хочу!». Тем более экономия по City Card особенно актуальна в последнее время.

Итак, что даёт нам покупка City Card, ведь на первый взгляд — это дополнительные расходы? В итоге, Вы всё равно остаётесь в плюсе и экономите. Давайте рассмотрим предложения City Card на примере датской столицы, Копенгагена:

Бесплатный вход в 72 музея, зоопарки, аквариумы и иные достопримечательности
Бесплатный общественный транспорт: автобус, поезд и метро
Скидки на рестораны, прокат автомобилей и др.
Двое детей до 10 лет: везде бесплатно

Серьёзные варианты, теперь рассмотрим стоимость City Card Copenhagen: 24 часа 48 евро; 48 часов 65 евро; 72 часа 78 евро; 120 часов 110 евро. Удобство в том, что не нужно каждый раз покупать новый билет в музеи или на транспорте. К примеру: потратить 65 евро за двое суток на проезд, музеи, аквариумы, получить скидки в ресторанах, посетить пивоварню Carlsberg, бесплатно сходить в Тиволи, + везде бесплатно 2 детей до 10 лет, прокат авто и т.д.… экономия? Безусловно, для тех, кто привык считать. Если есть возможность сэкономить, то зачем платить больше? В нашем же случае, клиент Джаз тур всегда получит информацию по скидкам City Card и ему не придётся по прилёту на отдых искать туристический офис, чтобы приобрести свой дисконт. Пользуйтесь возможностями City Card, не стесняйтесь обоснованно экономить.

Подробнее о турах и путешествии по Дании

Комментарии закрыты

Скроллить Топ