Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / Джаз тур поздравляет Русалочку!
Джаз тур поздравляет Русалочку!

Джаз тур поздравляет Русалочку!

Мюзикл «Русалочка» получил награду в номинации премии «Золотая Маска» — «Лучший мюзикл». Исполнительница роли Урсулы в мюзикле «Русалочка» Манана Гогитидзе получила награду в номинации — «Лучшая женская роль». Таким образом, совместная российская постановка компаний «Стейдж Энтертейнмент» и Disney завоевала не только любовь зрителей, но и признание авторитетных экспертов в области театра.

ХХ юбилейная церемония вручения Премии «Золотая Маска» состоялась 18 апреля на исторической сцене Большого театра и открылась главным номером из легендарного мюзикла «Призрак Оперы». Вслед за грандиозным открытием церемонии артисты лондонской постановки мюзикла «Призрак Оперы» Анна О’Бирн и Джон Оуэнн Джонс вручили «Золотую Маску» мюзиклу «Русалочка».

«Я благодарен экспертам и авторитетному жюри за признание результата совместной работы сотен моих коллег: артистов, музыкантов, постановщиков — всей творческой команды из России, Европы и Америки, которая работала над созданием московской постановки, — сказал продюсер мюзикла, глава театральной компании «Стейдж Энтертейнмент» Дмитрий Богачев.

— А поскольку нашей следующей вершиной, которую предстоит покорить, является российская премьера мюзикла «Призрак Оперы», намеченная на начало осени, то получение «Золотой Маски» за мюзикл «Русалочка» из рук великолепных солистов лондонского «Призрака Оперы» стало для меня неким символом преемственности, напутствием, передачей эстафеты. И пусть маска Призрака со временем тоже будет золотой!»

Джаз тур, как тревел-партнёр мюзикла «Русалочка» — поздравляет наших друзей из «Стейдж Энтертейнмент»! Мы благодарны всем, с кем довелось поработать над мюзиклом «Русалочка» — это было интересно и профессионально! Особенные поздравления и благодарность Дмитрию Богачёву, Евгению Зайцеву и Наталье Быстровой… русской Русалочке, которая покорила Копенгаген и рассказала нам об этом путешествии… Интервью Русалочки: Я обязательно вернусь в Данию!

Комментарии закрыты

Скроллить Топ