Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Сенья

Сенья

Красивая, идиллическая Сенья является вторым по величине (1569 км2) островом Норвегии и находится на широте 69 градусов. Здесь вы можете насладиться морем, горами, пляжами, рыбацкими деревушками и рыбалкой, все в пределах нескольких часов езды. Остров Сенья является одним из лучших рыболовных угодий в Норвегии.

Senja

Естественно, что рыбная ловля доминирует на Сенье, в таких рыболовных местах, как Husoy, Botnhamn, Senjahopen, Hamn I Senja. Посещение этих мест будет увлекательным приключением. С 2012 года гости могут принять участие в жизни местных рыбаков и выходить с ними на лов трески в Gryllefjord и Grunnfarnes. Природа острова полна контрастов полуночного солнца и северного сияния, в зависимости от сезона. На острове есть множество хайк-трасс с поразительными видами, как для начинающих, так и для более продвинутых путешественников.

Senja

На Сенье находится самый большой тролль в мире: Senjatroll 17,96 метров. Лейф Рубах и его семья так оригинально обустроили всё вокруг, что посещение Большого тролля интересно и детям и взрослым. Кроме того, на Сенье находится отличная художественная галерея (Искусство Сенья) в Øverbotn/Vesterfjell. Местные художники работали вместе над этим проектом и здесь вы обнаружите высококлассные работы.

Senja

Велосипедные путешествия, каякинг и прогулки на лодках вдоль побережья острова… всё это можно арендовать на месте. Национальный туристический маршрут вьется вдоль величественного Западного побережья (FW 86 + FV 862), покоряя незабываемыми видами и предоставляя возможности для различных интересных мероприятий. Паром из Тромсе и Лофотенских островов ходит на Сенью с мая по октябрь.

Senja

Встреча с Сенья предлагает те самые ощущения, которые никогда не забываются, ведь остров известен своими приключениями. Природа острова дикая и красивая, с множеством пешеходных маршрутов и хорошей рыбалкой. Энтузиазм и гостеприимство местных жителей добавляют шарма в магические приключения под полуночным солнцем или всполохами северного сияния… природа, чистота, тишина и красота.

Подробнее о турах и отдыхе в Северной Норвегии

Комментарии закрыты

Скроллить Топ