Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / Мир возможностей Техаса: От каньона до залива
Мир возможностей Техаса: От каньона до залива

Мир возможностей Техаса: От каньона до залива

Техас разделен на семь географических регионов с самыми различными ландшафтами. У вас есть пляжи, у вас есть холмы и каньоны. У вас есть семь различных красивых мест в одном. Исследуйте регионы и города Техаса, чтобы найти свои приключения! А мы поможем вам в этом, рассказав и показав интересную жизнь штата Техас, который является одним из самых одиозных штатов США, со своей увлекательной историей, ковбоями и родео, красивой природой.

Big Bend Country

В Техас каждый едет за своими приключениями. Некоторые любят походы и велосипедные маршруты в стране Big Bend, кто-то мечтает исследовать красивые каньоны, а кто-то хочет поменять свою жизнь в автомобиле на ковбойское седло и путешествовать ковбоем вдоль каньонов, как на киноэкране. А кто-то хочет собственными глазами увидеть таинственные внеземные огни, известные как Marfa lights. Красота Big Bend — это идеальное сочетание удивительных ландшафтов Старого Запада и ностальгии. Уход от суеты… позволяет вам ощутить страна Биг-Бенд. Красивые горы, долины и равнины тянутся насколько хватает взгляда.

Big Bend Country

Самая высокая точка Национального парка Биг-Бенд даёт потрясающие панорамные виды. Существуют в Техасе и другие виды не менее захватывающие, например великолепные дюны Sandhills State Park Monahans (особенно интересна прогулка на верблюдах) или каякинг на сверкающих порогах Guadalupe Mountains National Park. Когда вы будете готовы, чтобы расслабиться и отдохнуть, Balmorhea State Park приглашает вас искупаться в одном из крупнейших техногенных плавательных бассейнов. Старый Запад никогда не умрёт, благодаря таким местам, как Форт Блисс, Форт Дэвис и Форт Стоктон, которые являются легендами атак кавалеристов и перестрелок.

Big Bend Country

Без сомнения, огни Марфа стоят на первом месте в списке достопримечательностей Техаса. Но есть и другие интересные и увлекательные приключения по всему Биг-Бенду, которые вы не должны пропустить. Например, можно посмотреть Шекспира в театре по образцу оригинального Globe Theatre или поучаствовать в празднике и отведать божественный гриль от местных шеф-поваров на международном чемпионате Terlingua International Chili Championship.

Gulf Coast

Когда дело доходит до пляжного отдыха, то Техас в последнюю очередь придёт нам на ум. Барбекю и стейки, да. Бикини, нет. НО, мы и не догадываемся что Техас предлагает 950 км береговой линии, усеянной причудливыми приморскими городами, невероятными видами и, конечно, пляжами. Мягкие песчаные пляжи, по которым вы можете прогуляться и насобирать ракушек, или искупаться в тёплых водах побережья.

Gulf Coast

Изучая побережье Мексиканского залива, вы столкнетесь с красивой природой, которую вы даже не ожидали увидеть в этих местах. Padre Island National Seashore, например, может похвастаться самым длинным в мире участком барьерного рифа и его пляжами в окружении дикой природы. В течение всего года, любители понаблюдать за птицами приезжают со всего мира в Port Aransas, Mustang Island и в другие популярные места залива. Здесь вы можете увидеть сотни редких или даже очень редких птиц, находящихся под угрозой исчезновения, в их естественной среде обитания.

Источником гордости для техасцев является сама история Техаса. Побережье Мексиканского залива наполнено историческими памятниками, подчеркивая тем самым самые важные моменты истории штата. Посетите San Jacinto Battleground State Historic Site, место где Техас получил независимость от Мексики. Искатели острых ощущений могут уже ничего не искать… Побережье Мексиканского залива является популярным местом для любителей аквапарков, парков развлечений и даже для любителей космоса, которые посещают Космический центр NASA. Популярным морским портом является Corpus Christi, а его набережная, пожалуй, лучшая в Техасе. South Padre Island славится своим безмятежным отдыхом.

Gulf Coast

Вдоль залива вы обнаружите самые лучшие образцы гастрономии Техаса. Свежие морепродукты, знаменитые техасские ребрышки-барбекю и этнические деликатесы. Хьюстон славится богатством лучших ресторанов США и отличными местами для шопинга, например, торговым центром Galleria. Всё побережье Мексиканского залива усеяно бесчисленными магазинами и бутиками. Хьюстон обладает творческой энергией, этот город просто искрит любовью к искусству и культуре. Музей изобразительных искусств Хьюстона славится во всем мире своей уникальной коллекцией. Если вы хотите прогуляться среди скульптур на открытом воздухе, стоит посетить Cullen Sculpture Garden. И это только начало. Хьюстонские музеи просто оккупируют ваше сознание своей изящностью и красотой. Если вы действительно хотите весело провести время, то отправляйтесь в Art Car Museum или Cockrell Butterfly Center.

Подробнее о турах и путешествии по США

Комментарии закрыты

Скроллить Топ