Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / Вдохновение по-королевски!
Вдохновение по-королевски!

Вдохновение по-королевски!

Музыкальные фанаты и фанаты шопинга, гастрономические гурманы, хипстеры, любители спорта, почитатели скандинавской архитектуры, истории викингов и даже сказок, путешествующие семьёй и романтики… все мы подразумеваем, что путь к сердцу Дании лежит через Копенгаген и это будет правдой, но Датское королевство в своих границах настолько многолико, а приключения в нём настолько увлекательные и сочные, что любой из нас найдёт здесь своё вдохновение!

Семейная Дания
Дания вновь признана самой счастливой страной! Датское королевство — это сказочная страна Ганса Христиана Андерсена живущая в стиле hygge, самые красивые в мире городские сады Тиволи и незабываемый отдых в популярном тематическом парке развлечений Леголенд для всей семьи! Копенгагенский зоопарк и его Арктическое кольцо, новая жемчужина в короне Дании — научный центр и аквариум Blue Planet!

Вкусная Дания
Рекордное количество звёзд Мишлен (17!), ресторан Noma возвращает лидерство в мировой гастрономии, потрясающий уличный продуктовый рынок в Копенгагене — сейчас самое подходящее время, чтобы познакомиться с датской кухней! Уникальный гастрономический фестиваль Copenhagen Cooking в августе и феврале, а также популярная в Дании органическая кухня и конечно же знаменитый датский смерребред!

Дания на колёсах
Невозможно представить Данию и Копенгаген без велосипедов, Дания создана для любителей крутить педали и следить за своим здоровьем! Но не менее интересно отправиться в путешествие по Дании на автомобиле всей семьёй, а по пути на датское побережье, посетить небольшие старинные города, жизнь в которых интересна не менее столичной. Путешествие по Дании на автомобиле доступно как нигде в Европе!

Музыкальная Дания
Евровидение 2014 в Копенгагене и множество разнообразных музыкальных фестивалей по всей Дании в течение года, особенно летом. Пакуйте рюкзак на знаменитый рок-фестиваль Роскилле с участием Rolling Stones! Летний фестиваль джаза в датской столице — только для романтиков и ценителей импровизаций! Летние месяцы в Дании под звуки джаза, блюза, рока, на любой вкус!

Чистая Дания
Давно не пробовали испить водопроводной воды? В Дании это реальность — самая чистая вода в мире! Экологически чистые местные продукты питания и основанная на них Nordic кухня, свежий и чистых воздух, как в белоснежных дюнах датского побережья, так и в Копенгагене! Мир выбрал Копенгаген своей экологической столицей!

Дания выходного дня
Москва и Санкт-Петербург находятся рядом с Копенгагеном, каких-то пару часов лёта, что позволяет удачно спланировать свои выходные в Дании, ведь у нас множество вариантов: с семьёй в парк развлечений Леголенд и удивительно живой Гивскуд, на машине путешествовать по Дании и доехать до знаменитых датских дюн, отправиться компанией на один из музыкальных фестивалей, гурманам насладится высокой кухней Nordic.

Подробнее о турах и путешествии по Дании

Комментарии закрыты

Скроллить Топ